返回列表 发帖
爱总 那个狼改成卡伦的补丁 有了吗?

骑乘的效果也能改不?

谢谢
我玩聖域~~~

爱总。那个弓箭的效果跟商人系列的手推车的效果咋改回来呀。。

问题解决非常感谢

原帖由 xqi 于 2010-9-3 19:10 发表
为什么用了现在的补丁  不能双开 使用跟随了??

检查一下跟随人物的"/nc"选项

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

为什么用了现在的补丁  不能双开 使用跟随了??

狼改回来了不。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

其實就是想要全免+倒記時..我太貪心了..

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-3 00:31 发表

黑夜色調~話說,為什麼中了黑暗后不是和以前一樣全屏免黑暗而且變成黑邊框了?

全免也可 状态倒记时就没了
看说明,有写

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-2 19:07 发表

嗯 下次更新的时候更正 另外还考虑是不是要加入火洞2楼地图修改?如果要改的话,冰化好还是草地化好? 颜色是冰洞色调还是黑夜色调?

黑夜色調~話說,為什麼中了黑暗后不是和以前一樣全屏免黑暗而且變成黑邊框了?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-31 04:35 发表
提個意見,超重雙手斧一洞名字變成雙手劍了,希望能改下.

原帖由 与一の心 于 2010-9-2 18:46 发表
飞空艇船长之帽

等级限制为60级
不再是以前的30级

下次更新改一下说明吧=3=

嗯 下次更新的时候更正 另外还考虑是不是要加入火洞2楼地图修改?如果要改的话,冰化好还是草地化好? 颜色是冰洞色调还是黑夜色调?

爱总我们合体吧

飞空艇船长之帽

等级限制为60级
不再是以前的30级

下次更新改一下说明吧=3=

↑1.5版本初期配点,已过期

提個意見,超重雙手斧一洞名字變成雙手劍了,希望能改下.

原帖由 決嗲de瘋狂 于 2010-8-30 13:12 发表
爱总大人-,- 为啥我用你0807的在无名能用无限视野 可是换了最新的8026之后就不能用了阿- -我都把RO删了重新下载重新装了  还是不行

0826是更新包,请往0807N全上覆盖,无需删除旧的,有问题请重新下载补丁,无需重装游戏

原帖由 87036320 于 2010-8-28 03:22 发表
爱总,打了补丁怎么其他功能都在,唯独卡片放大没了?

我也有同样的问题  我现在在装了熏的补丁基础上覆盖了爱总的补丁 2个补丁完美的互补了 成功解决了卡片不放大的问题
单一装熏的补丁有好多功能都没有 缺的功能爱总的补丁都补上了