返回列表 发帖
任何计时制度的游戏 你想要在游戏里高人一等 秒人神马的 请用软妹秒玩家手里的东西去 不是去秒运营商
运营商只收月卡或者点卡钱 一切东西靠游戏里的玩家产出 连免费游戏和计时游戏的概念都没有搞清楚
免费商城游戏才是可以无视玩家的产出 直接秒杀商城!这是个月卡游戏 被免费游戏玩晕头了吧
喜欢是一种错 我愿意一错再错

RO什么时候退化到没boss卡就不能玩了……

MVP卡好处在是游戏本身设计可以体验不同的乐趣,最大的弊端使游戏变得简单了,互相MVP卡的两人不是我秒你就是你秒我,一般玩家会边缘化无法加入战局,毕竟不可能MVP卡白菜价人人有,真白菜价其他很多卡片的设计没有意义了吧。

3年而已,卡片掉率照旧,就算全年包场,平均下来一个月出1-2张已经很好
代理期限倒了,有的BOSS可能都还没掉过卡~ .别说是RP问题,最高记录1天3张那是人品大喷发,还是没收获的日子居多
玩家自己都收藏不过来,购买的价格呃....
感觉商城酌情出售反而更实惠吧

就靠从玩家那里买的话,没大价格或者不花RMB肯定没希望咯,BOSS卡取得方式很多啊,转蛋抽奖,限时限量直接卖,年度大型活动赠送,XX比赛奖品,前面不是有提ROB后期太多没地方花,设定个10E20EROB换一张BOSS卡什么的。。。

或者
MVP卡PG地图无效

对了对了,多开放些发型(双马尾!!)和服装染色

原帖由 diescn 于 2012-11-27 13:56 发表

土豪F开不了的其实... 大家都有MVP卡的时候其实就平衡了又.
MVP卡很大程度上是为了跟一般人拉开差距,要是花了钱只能PVE虐虐怪,很多附加价值就没有了.而且哪有那么多人玩那个服呀,然后到时候经营起来不好了 ...

土豪每个游戏都存在 不过既然官方选择了月卡制度这种模式 一般来说是想细水长流 不是捞一票然后不管死活 撑的下去就撑 撑不下去就关
再说开篇老板就说了 对于有些一旦拥有别无所求的东西 还会考虑降低掉率 所以我觉得希望直接从商城拉MVP的童鞋可以打消念头了
你也可以从玩家手头购买嘛 只要是月卡总是会掉落的MVP卡片和变态装备

回复 #707 diescn 的帖子

怎样才能卖得别太没节操呢?价钱贵点?卖小点?他们没时间就给他们出MVP?给他们点激情?VMP有什么好激情的?练游戏的本身都不去发觉就靠装备?

回复 #707 diescn 的帖子

现在玩RO就是用BOSS卡为中心,利用卡的特色来练有趣的,冷门的职业。这是一种乐趣,为了这种乐趣
烧几万元也未尝不可。希望昆仑能有这方面考虑,官网推出BOSS卡,就算价格高点,限量点,就算转蛋等方式也行。

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 13:31 发表

月卡游戏 我觉得悬 但是开土豪F的话 我估计土豪们只有金刚葫芦娃了 - -

土豪F开不了的其实... 大家都有MVP卡的时候其实就平衡了又.
MVP卡很大程度上是为了跟一般人拉开差距,要是花了钱只能PVE虐虐怪,很多附加价值就没有了.而且哪有那么多人玩那个服呀,然后到时候经营起来不好了,还不敢随便合服
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 diescn 于 2012-11-27 13:28 发表

无可否认,现在很多准备回归CRO的人是从私服那边回去的.甚至可以说,这部分人口要比各种外服加起来的还要多.所以要让这一部分人更好地适应新环境,卖点MVP卡也没什么大错嘛;只要卖得别太没节操就好了呗

月卡游戏 我觉得悬 但是开土豪F的话 我估计土豪们只有金刚葫芦娃了 - -

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 13:41 发表
居然还有人要求出MVP卡。还可以限量~ ~!。。朋友你不如去玩SF吧。一次过满足你3个愿望啊。

无可否认,现在很多准备回归CRO的人是从私服那边回去的.甚至可以说,这部分人口要比各种外服加起来的还要多.所以要让这一部分人更好地适应新环境,卖点MVP卡也没什么大错嘛;只要卖得别太没节操就好了呗
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

回复 #699 Seyren.Divid 的帖子

看来日期在1.1~1.25左右~可以在生日26号之前玩到真高兴~

再猜猜,难道是2013.01.04。1314麽?

[ .....???]

回复 #679 萱轩 的帖子

还不如说开蛋可以变向黑幕呢。。。