返回列表 发帖

又更新什么了?

原帖由 与一の心 于 2010-9-14 13:46 发表
BUG报告

超重双手斧攻击变成10了

这个本来就是攻击10吧 STR95以上才有ATK+340

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

焦糖你做好啦?下来看看

BUG报告

超重双手斧攻击变成10了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 某魚 于 2010-9-14 13:30 发表
莉莉姐原來是憤青

= = 你才愤青 我看到随手改改而已 反正我一直也没这样物品 不存在啥看习惯的问题 要是反对的人太多 我改回来也无所谓

愤青估计早去SD和重力闹了 哪会时隔这么久偶然看到才改

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

莉莉姐原來是憤青
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 evelynblue 于 2010-9-14 13:10 发表

谢谢爱总

但是I LOVE CHINA看习惯了,换了觉得很别扭- =
习惯是可怕的

PS。修改了小经高经名字很好啊~,以后把小经挂高经价格的JS就郁闷啦

习惯么 = = 和你相反 我真的不是很喜欢“China”、“Chine”、“支那”这一类词
1930年在国民正府的要求下 日本已经把对中国的称呼由“支那”改为“中國”了 而英语国家依然沿用“China”等 也许很多年以后会改成“ZhongGuo”吧 (话说我倒是真不记得啥时候起北京的英文称呼由“Peking”改成“Beijing”了 应该是我出生之前的事 只记得小时候电视上播过说中国把韩国首都的称呼由“汉城”改为“首尔”)
扯远了 不谈这个 反正客户端文件在自己电脑上 爱咋改咋改= =
以前我没有过这个物品 就一直没特意去改 这次刚好有空把所有的物品说明全部整理一遍……顺手就改了……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-14 12:57 发表

龙变色去除

data/sprite/牢埃练/个烹/咯/烽唱捞飘悔鹅_巢.spr
data/sprite/牢埃练/个烹/咯/烽唱捞飘悔鹅_巢.spr

海贼短剑外形修正

data/sprite/厩技荤府/巢/巢_秦利狼措芭.act
data/sprite/厩 ...

谢谢爱总

但是I LOVE CHINA看习惯了,换了觉得很别扭- =
习惯是可怕的

PS。修改了小经高经名字很好啊~,以后把小经挂高经价格的JS就郁闷啦

原帖由 evelynblue 于 2010-9-14 12:30 发表

爱总啊
偶不想要ILC变爱我中华,海贼修正外形,龙变色这3个效果该删哪些

龙变色去除

海贼短剑外形修正

data/sprite/厩技荤府/巢/巢_秦利狼措芭.act
data/sprite/厩技荤府/巢/巢_秦利狼措芭.spr
data/sprite/厩技荤府/咯/咯_秦利狼措芭.act
data/sprite/厩技荤府/咯/咯_秦利狼措芭.spr

I LOVE CHINA物品名称修改

data/idnum2itemdisplaynametable.txt
5423#爱我中华#

或者给个建议 什么样的中文名会比较好 不用中文总会觉得很违和 怎么说这也是在中国使用的中文客户端
“I LOVE CHINA”也好,“私は中国を愛して”也好,“난 중국을 사랑한다”也好,“J'aime la Chine”也好,都觉得别扭啊……

爱我中华是我随手翻译的

感谢LZ,抱抱LZ,LZ其实我好喜欢你(拖

爱总啊
偶不想要ILC变爱我中华,海贼修正外形,龙变色这3个效果该删哪些

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-13 22:33 发表
100913更新包放出

*修正了多处物品说明
*修正海贼短剑外形
*绿蜥蜴颜色修改……男改蓝,女改红,感觉好看多了……

懒人完整包压缩中请稍后

焦糖啊,男RK染色后能不能變黑色的龍啊?[m_lalala]

爱总。。不要那个龙变色的0 0要删哪个亞。。
╰'千般世界,万种悲哀。

好吧更新包增加纳米盘下载点 前几次试了都不能用,这次居然又可以了囧

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-13 23:03 发表
一个都不能下..表示需要安抚.

不要打击我好挖……我刚试过都能下的……就2M不到的更新包嘛……