返回列表 发帖
原帖由 diescn 于 2012-11-27 21:09 发表

第二, 渗透效果对狼无效
再说... 满BUFF的游侠,高端MORA附魔,照样可以射你个1秒再见

渗透无效,可是无视DEF有效。而且狼本来就无视人防。
这样就等于打一个裸身的人了。

原帖由 Caroline 于 2012-11-27 18:35 发表
MJS放狗的话估计全人防6W血的职业1秒就再见了
大家快叫GM卖MJS卡吧

都没有MVP卡是一回事

只有一些土豪有MVP卡是一回事

全民都是MVP卡是一回事

平衡性而言个人认为3>1>2

第二, 渗透效果对狼无效
再说... 满BUFF的游侠,高端MORA附魔,照样可以射你个1秒再见
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 Caroline 于 2012-11-27 18:06 发表

谁限定了有神装的就要以少打多了?
你没神装可以配个诗人,别人有神装你就不许他配诗人了吗

前面说了你把神装限定在他只有1个人,但是你有很多人一起打他
要是人数一样你觉得情况还会相同吗?
不要说什么有 ...

第一, 我之前那回复的意思是,人多也得能配合起来,不是说人多就没用,两者关系是必要不充分,不是充分不必要
第二, 有基尔也能0延迟没基尔也能0延迟,那就大家一起配诗人呗
第三, 我之前举的任何例子都是"除此以外,条件相同"... 没有这一点,任何论点没有可比性;否则我说这样可以,你也可以说你能保证XXX能实现或者不发生么... 没意义的,只有在"除此以外,条件相同"的条件下才有比较价值... 这点读理科做过实验的人都能理解
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

如果靠自觉就能解决问题,ro就不需要gm了

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-27 20:18 发表

倒闭是必然的结果,就算没官货也是。
昆仑代理,练级环境不改变,那也差不多了。

嗯.同意 不改的话 是实话不看好
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 20:03 发表
最后不倒闭了嘛...

倒闭是必然的结果,就算没官货也是。
昆仑代理,练级环境不改变,那也差不多了。

卖不卖都无所谓,反正在sd代理的时候开着一个没有mvp装备的wl杀了不少mvp装备玩家。
一切尽在操作和知识的运用中,没操作,对装备技能的不了解,给他神装又能奈我何?
有操作有神装的也不担心,跟着大部队走,要死一起死

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-27 19:51 发表

RMB买装备就是火星的么,难道你不知道SD免费服的官货程度么

最后不倒闭了嘛...

原帖由 rtfrr0606 于 2012-11-27 19:51 发表

RMB买装备就是火星的么,难道你不知道SD免费服的官货程度么

RMB买装备正是因为国产火星游戏玩多了……

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 19:10 发表

他们火星归来的 意识不同

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 saowen 于 2012-11-27 18:46 发表
靠用钞票来堆积 装备...   这样的游戏方式 真心太懒了.

他们火星归来的 意识不同

靠用钞票来堆积 装备...   这样的游戏方式 真心太懒了.

MJS放狗的话估计全人防6W血的职业1秒就再见了
大家快叫GM卖MJS卡吧

都没有MVP卡是一回事

只有一些土豪有MVP卡是一回事

全民都是MVP卡是一回事

平衡性而言个人认为3>1>2

现在1.5版的boss卡比起以前1.0时候已经没那么大提升战斗力了...只是有总比没有的好,但没发生质变而已

貌似说的还有模有样的.....