返回列表 发帖
现在我反而吧KEY社的悲剧动漫翻出来看
发现没有minori的EF系列悲剧
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

这个问题我也想问= =

[m_叹气] 人参啊为何如此滴累...

私房猫不想看了= =
太累 = =

居然又开始回归柯南,这个是我始料未及的= =

接下来还有啥可以看捏。。。

对了,还有路飞。。。

干脆啥时候把草莓棉花糖翻出来再看次好了= =

虽然美羽我很想抽她= =

[m_叹气] 最近看动漫...看看甜甜私房猫...睡前看集柯南...

现在看书就觉得头痛...一看开头就知道后面怎样了...很无聊

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 12:33 发表

穿越的GL看看...现代的BL看看...

一女多摔哥的看看...

。。。。百合御免。。。。。。

找不到好看的BL,于是开始看BG,然,又觉得BG太假。。。于是最近打算继续换口味。。。。

最近看书也无聊...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 12:33 发表

一女多摔哥的看看...

我刚好相反

原帖由 风间云落 于 2009-2-17 12:31 发表

。。。。一坑未填,一坑又起。。。。。。

追连载真的会疯的。。。。。。。。。

于是,,,小鱼儿一般看BL?BG?GL?或者是其他?

一女多摔哥的看看...

原帖由 工藤新一 于 2009-2-17 12:30 发表
- -  没找到啊....
买了前天买了3本又看完了..-.-

你小说区发的那个貌似还没出版..

出版了买了再看 ...

那个啊...作者是个SB...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-17 12:27 发表
你不是在看不伦之恋吗...还要看嘛书啊...

最近找不到好书...处处是填

。。。。一坑未填,一坑又起。。。。。。

追连载真的会疯的。。。。。。。。。

于是,,,小鱼儿一般看BL?BG?GL?或者是其他?

- -  没找到啊....
买了前天买了3本又看完了..-.-

你小说区发的那个貌似还没出版..

出版了买了再看 ...

汝乃神人

你不是在看不伦之恋吗...还要看嘛书啊...

最近找不到好书...处处是填

小鱼子``找几本书给我看