返回列表 发帖
I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

我用了补丁之后其他形象都好的
就个进阶10字刺客的形象不对
形象变成了2转刺客的形象
请告知原因啊~

为何会显示......不能找到DBGHELP.DLL

真蓝色,2005-02-22, 20:55:11
为什么下了newpatch2和5都不能更新10字刺客的形象?
-0-我也遇见了这个问题  
http://aaaclan.superbbs.cn

夏海棠,2005-02-22, 20:30:42
[QUOTE]黎野王,2005-02-22, 20:20:23
DATE里面只有一个clientinfo1的文件可以打开
但打开后虽然看到<version>18</version>
但无法修改成<version>19</version>
请指教
用windows的记事本(notepad)打开修改~ [/QUOTE]
非常感谢
我农好了
虽然等了很久
满直的

为什么下了newpatch2和5都不能更新10字刺客的形象?
偷签名啊偷签名~~

进来拜潜水员

为什么我1个clientinfox.xml的文件都看不到....
当然了,进去的时候它对我说"请更新版本".....-0-

PS:处女帖...俄.....顺便BS楼下的...... <_<
fourvisions joins rCode

海棠 找了半天找不到解除鼠标禁锢的补丁 能教我怎么修改吗?
谢了

黎野王,2005-02-22, 20:20:23
请指教
用windows的记事本(notepad)打开修改~

迷一样dé马甲,2005-02-22, 20:11:18
海棠
我先下的newpatch2
发现没无限视野

然后下了newpatch3覆盖
发现了8能无限视野啊
newpatch3就是专门去掉无限视野的啊……你下载newpatch2覆盖了就可以有无限视野了~记住关掉RO再覆盖

请指教

夏海棠,2005-02-22, 15:40:52
补丁已更新到EP8.5,大家有问题就回帖告知,马上修改~

重要提示

如果装好补丁登录游戏出现让你更新游戏版本的提示,你一定是装过别的补丁。请到RO的data文件夹里面,找到clientinfoxxx.xml这类的文件,打开文件
找到<version>18</version>
改成<version>19</version>
保存退出,重新开RO就行了。
请问 xml文件怎么打开?
满急的

海棠
我先下的newpatch2
发现没无限视野

然后下了newpatch3覆盖
发现了8能无限视野啊