返回列表 发帖
都已经2点了 比更新版本还要慢啊... 我等着上去看到底有没有悲剧的啊 放不下心啊

...这种BUG肯定内部放出来的
这年代都靠关系  连玩游戏都要靠关系

这次事件真是不同反响啊 见过有史以来最短时间最高回复的帖哦

其实最公平的也就是回档到刷bug之前,练级和打宝的就补点高经和掉宝就好了。这样大家的损失是最小的。

原帖由 HOTDOG2002 于 2009-9-9 14:08 发表
小道消息不回档。。

看了看UID
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

其实- -我想坐他... 嘿嘿

是不是就是他干的?玩笑

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-9-9 05:44 发表
今天他刷喇叭说有人冤枉他,是我我也会怀疑的,一个3转号都没有的人,一天卖这么多ROB,还嚣张到说找人代练他的号要什么有什么补给全包干,钱不是问题,几十亿ROB对我来说算少的,爷除了钱什么都没-0-
这人真猛 ...

说不定人们真的是一个超级RMB玩家呢

原帖由 HOTDOG2002 于 2009-9-9 14:08 发表
小道消息不回档。。

哪里的小道...多小...

观望....最近貌似没怎么上RO...应该没发生问题.....

为了破W的理想,我也参一脚

原帖由 神狱 于 2009-9-9 13:58 发表
请问有人知道如何复制ROB的吗。好奇想知道。

想进班房

·..汐﹏ ,那天大概见到的就是你~我看到那个贤者死在地上起来躺下起来躺下~以为你在9他- -!

原帖由 Soloist 于 2009-9-9 13:58 发表
到909楼就美好了=w=

是不错

小道消息不回档。。