返回列表 发帖
原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 14:34 发表

朋友 太偏激了

MVP卡 真的没你想象中 那么破坏平衡

用小黑套 都不需要组队,  还不叫破坏?

河 蟹服和非河 蟹服的差异其实蛮大的。
开卖MVP和极品装备的服通常来说都是游戏不可得或者极难得到,算是河 蟹服的设定,从此会变相衍生很多问题

非河 蟹服估计大部分CRO玩家都接触的少了,谁能想象原本卡册是能开BOSS卡的?

就拿练级用的MVP卡来说,其实没MVP一样能练的飞快,但是营运商通过某种方式阉割了部分东西导致这个职业非常难练,甚至不惜去买MVP卡才能练的地步,RMB玩家去买MVP卡练,对于大部分玩家呢?
百分百水抗能防止湿透吗

按照重力设计新版RO的尿性来说,经营商城是肯定有的,不过商城热销的应该是增值类道具了,比如精炼道具,附魔道具一类的。
原来越多的极品装备在游戏里入手门槛很低,极品的体现还是精炼和附魔上,楼上那些盛大玩多MVP卡的比较适合去开蛋
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-28 14:12 发表

MVP卡有好多,总的归纳起来是练级用和PG用型~
你举得例子是练级型(伯爵 小黑 老虎 月夜猫。。。),我相信众多玩家抵制的是左右PG的(黄金虫 TAQ 小哈 MJS。。。)!!两者不能混为一谈~
请不要用练级 ...

朋友 太偏激了

MVP卡 真的没你想象中 那么破坏平衡

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-28 14:12 发表

你举得例子是练级型(伯爵 小黑 老虎 月夜猫。。。),我相信众多玩家抵制的是左右PG的(黄金虫 TAQ 小哈 MJS。。。)!!两者不能混为一谈~
请不要用练级 ...

这个也是练级型的MVP卡确实可以在商城卖,黄金虫卡这类MVP卡应该就靠游戏内掉落,最好掉落MVP卡能有系统广播

路过。进来看看直不直得回来这大坑。合适的继续越陷越深。不合适就趁早闪人。

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 13:32 发表

盛大的RO,5000一张的MVP价格,我觉得的就是合理的。
对于我来讲,买MVP卡玩,并不是证明自己多牛,而是为了乐趣,当年的盛大RO卖6000元的那张暗超魔卡片,我就买了一张,我是十字军,为什么要买张无视魔 ...

请不要用练级型MVP卡来为影响PG平衡性的卡 找贩卖的借口!

咳咳~~我其实想问问,将来CRO回归了,如何处理与私服的关系?- -
(某仑曾说过,要借鉴私服,打感情牌。可否再说具体一点呢。。。)

把全個SD的經營模式般過來崑崙就好.還內測個毛.還討論個毛.還問卷調查個毛.直接崑崙想賣什麼都可以.搞不好高科技直接掛在商城推出月費任用(還防外掛啦.真是太過時了)
LEVIS

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 20:42 发表
那怎样才算不毫无节制贩卖卖多少钱合理?要出几张?你一定要有一张?你能买到其他人买不到?说到底你的意思不就是回到盛大时候那个商城模式。上班族不也是玩家?为什么你想牛B一点?TAQ只是牛B一点那什么卡才是 ...

盛大的RO,5000一张的MVP价格,我觉得的就是合理的。
对于我来讲,买MVP卡玩,并不是证明自己多牛,而是为了乐趣,当年的盛大RO卖6000元的那张暗超魔卡片,我就买了一张,我是十字军,为什么要买张无视魔防的卡?就是为了配自己黑暗之王卡片,要的就是为了增强陨石的威力。
你说这花了大价钱的十字军牛吗?一点都不牛。

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 13:09 发表

不错,MVP卡片又不是无敌,作用最多就是丰富了游戏和职业的新玩法,所以我支持商城开卖

如此的话 广大屌丝玩家要感谢您啦 月卡钱省下了 耶耶!!
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-27 20:15 发表
卖不卖都无所谓,反正在sd代理的时候开着一个没有mvp装备的wl杀了不少mvp装备玩家。
一切尽在操作和知识的运用中,没操作,对装备技能的不了解,给他神装又能奈我何?
有操作有神装的也不担心,跟着大部队走, ...

不错,MVP卡片又不是无敌,作用最多就是丰富了游戏和职业的新玩法,所以我支持商城开卖

原帖由 diescn 于 2012-11-28 12:47 发表

代理费是跟代理商的收入挂钩的,但官货是不包括在里面的(详情请看我帖子回复里引用重力社财务报表的原文)... 所以我突然觉得盛大老陈好牛逼 = =!

盛大的RO就是给内部的工作人员搞死的,商城模式我觉得很好,就是内部那些鸟人把大量官货拿出来卖。
MVP卡,高精练装备可以找里面的人买。希望昆仑能把好这一关,装备,和MVP卡正经的就在商城摆出来卖。
不要再有什么官货了

次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥次奥
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 9skyman 于 2012-11-28 12:43 发表
RO都很多年历史了,还能有多少人回来玩?5000人?1万人?10万人?
如果能平均1万人在线,30元/月,每月有30万营收。这样不开商城还可以顶得住,
如果才平均几千人玩,靠30元每月的收入,亏得裤子都没有。所以 ...

代理费是跟代理商的收入挂钩的,但官货是不包括在里面的(详情请看我帖子回复里引用重力社财务报表的原文)... 所以我突然觉得盛大老陈好牛逼 = =!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛