返回列表 发帖
肾大么,要有幽默感啊

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-17 15:25 发表
楼上:肾你留着大,把沙发全交出来
楼下:用我一生再换你十年天真无邪。

留着大?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-17 15:25 发表

看到第一句。。。笑翻。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。 太残忍了太残忍了。。。。

楼上:世界这么乱,装纯给谁看,天真是什么,早戒了
楼下:我颠覆整个世界,只为摆正你的倒影

楼上:我恨你浑圆的臀部,但我不恨你的人;我恨你丰满的胸部,但我不恨你的人;我恨你若隐若现的JJ,但我不恨你的人。
楼下:我们结婚后,我会卖肾给你买IP5!

楼上:你的菊花能真那么容易洗干净还叫菊妈干嘛。。
楼下:恨我吗?那就爱我吧。要恨我一辈子吗?那就嫁给我吧。

楼上:已婚啊~~~颜面飘走~~~
楼下:菊妈吗的菊花据说好久没洗了,你有兴趣么?

楼上:嫁你妹!!!
楼下:妹纸你好,你哥不正常,我嫁给你可好?

不好意思。我不认识你。你谁啊?!            
嫁给我!

楼上:就算一定要进你们家户口,我也宁可在你母亲栏签个名
楼下:医生说我得了相思病.药方如下:热吻三次+情人眼泪2-3滴+永恒的爱情熬炖一辈子,我想…只有你能救我了!
2货你又在看我签名……

楼上:性别男,爱好女
楼下:妹纸,帮忙在配偶栏签个名行不?

楼上:对不起,我喜欢的是男人....
楼下:基佬不来亿发么?

真不忍心拒绝
【大声:插楼无罪~】兰花指跑开~

楼上:我不饿
楼下:能治愈我心情的,除了时间,就只有你。
2货你又在看我签名……