返回列表 发帖
几天时间那么多事情啊- -

看SD怎么处理的...落到买ROB的人头上平均100 200RMB的样子  够不上开协查的

而且ROB本身是非法弄出来的  回档应该是肯定的

最好SD能牵头 收集受害人资料 以SD名义 抓那个B样 上W 够他吃一壶了

不知道可不可以以诈骗起诉

楼上的2位打算做马桶帝还是键盘帝。。?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 intro 于 2009-9-9 14:21 发表
没事干,打个赌今天晚上7点开- -

打赌07:01

赌本素撒

我打赌他明天才开

没事干,打个赌今天晚上7点开- -

= =悲剧 火山拉了一天的鸟 不会让我白拉吧 我练级很辛苦啊

不要啊- -我的钱钱 。。。我说我的东西怎么一直没卖掉的一下就卖了。。。。。

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-9 10:10 发表
如果回到3天前,大家不要闹啊?
回ROB和道具交易不就可以了吗?
玩家练级练得累死,你一句BUG回档就让人家白辛苦了?
SD不至于这么把玩家不当人把?

练级经验不算什么,要是说我这个装备+7一下子上+10了然后他回档变回+7这样死得更惨

...日你个二大爷~~~还不开

跟老婆在龟表奋斗了好几个晚上,作晚还出了HW卡,不会是悲剧吧

坐等1000楼

不回档弄怎么9干什么...肯定出大事

好吧~~~在等待中看完了这30多页~~~~~~~~~~快开服呀~~~~~~~~~`

对峡谷养老服还真没有什么影响,这段时间比例是1:90,最多92,有人在首都95收都收了几天还没收到。

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-9-9 14:13 发表

说不定人们真的是一个超级RMB玩家呢

玩笑开大了...而且他是卖ROB,不是买ROB.