返回列表 发帖
原帖由 华丽猪 于 2012-11-28 16:43 发表
无外挂 少单刷(桐人除外) 少MVP卡 少BUG(茅场晶彦) 当年的学生族大都变成上班族了 包月点卡无所谓啦 就是玩的时间可能不多了 开服一段时间再决定回不回归 先观望

还有!!!桐人不能玩RO~  妹子都被勾搭完了~

都3天了敢不敢再更新下!!!

无外挂 少单刷(桐人除外) 少MVP卡 少BUG(茅场晶彦) 当年的学生族大都变成上班族了 包月点卡无所谓啦 就是玩的时间可能不多了 开服一段时间再决定回不回归 先观望

反正求组队效率无限,而不是单练效率高于组队!!!NNN开的单机版RO受够了!!!

不是有组队经验加成么??  能多开是个弊端

盛大导致大多数玩家放弃ro的事情应该是,无限塔从无限刷改成进塔掉线卡你一个星期cd那次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

1.5无聊的设定不是1.5本身,是盛大坑爹吧
别的服就能搞的好好的
盛大强迫玩家走单练路线和其他服促进组队的模式有根本区别哦
百分百水抗能防止湿透吗

说rmb贩卖mvp卡不破坏平衡,我笑了。玩过收费服时代的玩家都知道,一个服1-2张英雄和后期和服后一堆英雄如此之类的mvp卡导致的可玩性差距是多少的。

更不用说后来的小黑单练党了……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 2v261 于 2012-11-28 15:59 发表
玩过1.0版本就知道圣域南门外组队区的乐趣!
玩过1.5版本就知道,N开全BUFF单刷的无聊!

其实~作为一名屌丝的RO老玩家~我想说~1.0时代的在线人数是1.5的N倍~  然后……1.5时期,大叔坐地板求组~1小时无人问津~ 最后…… 果断练了几个号单练了~  我是被逼的~

玩过1.0版本就知道圣域南门外组队区的乐趣!
玩过1.5版本就知道,N开全BUFF单刷的无聊!

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 14:57 发表

不组队就破坏了?

不组队 还叫网游?   关键这个不组队的 比组队练的还快!

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 14:34 发表

朋友 太偏激了

MVP卡 真的没你想象中 那么破坏平衡

在相同的人数相同的装备相同的等级相同的补给相同的网络条件相同的操作意识相同的等等等等的情况下,有一方半数人黄小强半数人HW,另一方全HW,你说这是平衡不平衡呢,说不平衡的,人家小强是花钱买的,说不平衡的确实又不平衡。有人说哪来这么多的相同条件?条件不同情况不同,怎么对比?不同的情况下没条件谈平衡问题。

所以说平不平衡这东西不好说,仁者见仁智者见智了

补充一点。。PVE环境下,没人谈什么平衡不平衡,都组队打怪谁在乎你神马装备,有好装备总比没有好,抢BOSS神马的又是另外一回事儿了。。

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

回复 #770 9skyman 的帖子

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?一个10字好好的干嘛去学陨石你干嘛不去练个法师?~ ~!要玩的东西有很多你的只是用RMB合成的高科技意义何在。不如直接叫代理商给你个陨石术~ ~!我信他会给你带来娱乐但是真的有这个必要吗?但你不会考虑到大部分人的感受。就好像代理商一样我能赚钱就好我很愉快我管你平衡不平衡。请给我一个MVP卡的好处。我想就一个有MVP卡很愉快很牛B很有钱。 RO有很多能玩的不一定要用上MVP卡。不过算算1000个人5000R一张500W哎真的挺好赚的 不过我不会买也能想会有几个人去买? 我不是没钱。很快就变成不公平然后就是有钱人的世界玩起来没意思。拼的是钱没意义啊。相反你卖的便宜人人都有那还有他存在的价值吗?

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 14:57 发表

不组队就破坏了?

除了桐人

原帖由 saowen 于 2012-11-28 14:50 发表

用小黑套 都不需要组队,  还不叫破坏?

不组队就破坏了?