返回列表 发帖
原帖由 ~小恶魔~ 于 2006-6-29 15:58 发表
跑题了跑题了

?

跑题了跑题了

原帖由 珠美 于 2006-6-29 15:56 发表
你们无视我说的话!!!TMMD!!!

你说什么?只要不骂人,我都回答

原帖由 Roney 于 2006-6-29 15:54 发表

无辜的事情谁都碰到过 在那种情况下 MOMO当时也退了 但是后来他的做法呢?我说你幼稚不是没有原因的

魔魔和你的关系就像魔魔和我的关系一样
魔魔把你当作兄弟,但我把你当一个会长
魔魔把我当作兄弟,但你把我当一个孩子

你们无视我说的话!!!TMMD!!!

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:42 发表

不是的,那个时候纯粹转转装备,那时候RY也火,内部GVG配合不好,帮别人+个会,转个装备不就来了么,在这种时候被指责,我能不觉得无辜么?

无辜的事情谁都碰到过 在那种情况下 MOMO当时也退了 但是后来他的做法呢?我说你幼稚不是没有原因的

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:51 发表
高考120,你说149也没人去查,我只知道你非常敏感,好胜喜欢强出头,不尊重事实。而且我也不知道你是什么工会的。

我不尊重什么事实了?敏感我承认,好胜我承认,强出头就免了,和我么关系我不插嘴。

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:52 发表

那不投鸟~~~~- -

木头好孩子,尊重游戏规则~

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 15:34 发表
我不知道的你们YY的就知道了?可笑伐?
还有那个无四嗲卵的,连我说话的意思都没理解的不要来问我问题
我说过了,RY前面的帖子里说他是会长,个么我也听你们会长的,既然RY回答我的问题了我也不想帮你们YY其他人说什么 ...

你好滚回去了。早就无视你了。

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 15:51 发表

木头,顶楼我又说过禁止马甲哦

那不投鸟~~~~- -

原帖由 Josette 于 2006-6-29 15:41 发表

你好滚了

我去哪要你说?讲话请注意方式
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 15:49 发表
398估计连我什么工会什么身份都不知道,你先去搞搞清楚再来重复一遍OK?

拜托你把你的工会身份都告诉我,谢谢。。。

高考120,你说149也没人去查,我只知道你非常敏感,好胜喜欢强出头,不尊重事实。而且我也不知道你是什么工会的。

原帖由 Harl 于 2006-6-29 15:49 发表
恩恩~~~再开马甲多投2票起

木头,顶楼我又说过禁止马甲哦

原帖由 herry1982 于 2006-6-29 15:47 发表

我之间半年多没玩过RO
你说我还会记这么多嘛

所以说你不了解情况,之前我也在YY GVG帮YY晋级也有我一份
不过那时候的气氛和以前不一样了,我很清楚