返回列表 发帖
原帖由 9skyman 于 2012-11-28 22:02 发表

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这 ...

我只想要张MJS,再来个狂怒头中。

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-28 15:04 发表
~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?一个10字好好的干嘛去学陨石你干嘛不去练个法师?~ ~!要玩的东西有很多你 ...

~ ~!废话不多少我没说全部MVP都破坏平衡。大家也不要讨论这个。我就问一个卖MVP卡有什么好处?不卖又有什么坏处?你能答我点实际点的?不卖MVP卡的好处就是不用花钱玩游戏了,每个月充个30元,拿根破枪这里戳戳,那里戳戳。就完成RO之旅了,卖MVP卡的坏处就多了,要完成心目中的十字军,
头上要买洞墨镜,暗骑士领主卡,暗超魔卡,衣服上要买塔奥群卡卡,盾要买蚁后卡,鞋子要买黑暗之王卡,披风要买伪装3卡。花钱要大大的。
一个10字好好的干嘛去学陨石你干嘛不去练个法师?~ ~!不爱法师,独爱十字军要玩的东西有很多你的只是用RMB合成的高科技意义何在。谈什么意义呢?玩游戏为的就是娱乐,用RMB合成高科技你觉得没意义,但我认为就很有乐趣不如直接叫代理商给你个陨石术~ ~!这您就在抬杠了,这明显违反游戏设定我信他会给你带来娱乐但是真的有这个必要吗?但你不会考虑到大部分人的感受。我和大多数玩家一样,很同意大力打击外挂,打造无外挂环境。游戏没外挂,对于RO来说才是最重要的,而不是认为出售MVP卡会导致破坏平衡就好像代理商一样我能赚钱就好我很愉快我管你平衡不平衡。请给我一个MVP卡的好处。我想就一个有MVP卡很愉快很牛B很有钱。MVP卡对应的是有需求MVP卡片的人群,纠结有没钱有啥意思,有钱的人没需求的话也不会买。 RO有很多能玩的不一定要用上MVP卡。是的RO是有很多可玩的地方,但某部分人就喜欢玩MVP卡,这是偏好问题,这没问题吧不过算算1000个人5000R一张500W哎真的挺好赚的 不过我不会买也能想会有几个人去买? 我不是没钱。从来不敢说您没钱很快就变成不公平然后就是有钱人的世界玩起来没意思。拼的是钱没意义啊。在玩相反你卖的便宜人人都有那还有他存在的价值吗?又谈意义,这有点见人见智了,各有各的看法,谁也说服不料谁,另外,MVP卡绝对不会便宜的,参考盛大,昆仑的定价估计3000+以上,其实定价5000+也未尝不可

不要时间收费,支持VIP+道具收费,MVP卡什么的昆仑自己权衡吧,

反正我不看好計時收費 。。。

原帖由 superxian02 于 2012-11-28 20:45 发表

我严重怀疑你是个枪 不解释 这样也能挑刺?

有很多都是你自己的猜测 也能当证据?
(压根没想放弃过吧)
而且不仅仅局限于通过RMB购买这样简单粗暴的方式(说白了还是有RMB)。说了要RMB解决?
示宁愿开游戏商城也不想放弃使用这些道具的机会(说的真好听,玩家喜不喜欢不知道,我就知道大部分玩家希望道具就别收月卡 反之亦然)。

说了要开商城?
保证不会过分地通货膨胀(立马困难就出现了)。他说的没错 有问题吗?

喜欢是一种错 我愿意一错再错

杜绝外噶才是真的。

原帖由 九日神旭 于 2012-11-28 20:20 发表
Part.3 关于增值服务道具(我想这部分应该是好多好多玩家亲们最关注的吧)
我看了很多玩家的留言,表示宁愿开游戏商城也不想放弃使用这些道具的机会(说的真好听,玩家喜不喜欢不知道,我就知道大部分玩家希望 ...

月卡+道具比免费+道具更健康平衡倒是真的 不信可以问那些外服玩家
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 superxian02 于 2012-11-28 20:45 发表

不仅仅局限于通过RMB购买这样简单粗暴的方式   楼主这话 包月 + 商城双收费的意图还不明显么  我要是枪  也是04年的老枪

这叫质疑 很正常 没有看到行动 甚至连口头约定都模糊

别人说什么你都信?多大了呵呵

原帖由 九日神旭 于 2012-11-28 20:20 发表
Part.3 关于增值服务道具(我想这部分应该是好多好多玩家亲们最关注的吧)
我看了很多玩家的留言,表示宁愿开游戏商城也不想放弃使用这些道具的机会(说的真好听,玩家喜不喜欢不知道,我就知道大部分玩家希望 ...

喜欢是一种错 我愿意一错再错

回复 #812 九日神旭 的帖子

昆仑万维其实我们想告诉你我们已经不是当年10多20岁的青年我们玩游戏也已经有一定的经验对RO就更加不用说。

原帖由 lshmysad 于 2012-11-28 17:50 发表
总觉得这边的ro的昆仑和隔壁eco的守望者很像啊,希望这是错觉

ECO这个坑爹货……诶,守望者也坑爹,官网都会卡死的渣渣。

我看了很多玩家的留言,表示宁愿开游戏商城也不想放弃使用这些道具的机会(说的真好听,玩家喜不喜欢不知道,我就知道大部分玩家希望道具就别收月卡 反之亦然)
我确实也能够理解你们的心情(真理解?),以我个人的角度来评价,RO的增值服务道具设计算得上比较优秀了,哪怕是在网络游戏如此众多的今天。基本上只要想得到的功能和内容,都会有配套的道具来实现。我也明白现在的增值道具已经融入RO成为游戏的一部分而不是单纯的辅助,所以我们不会完全放弃这部分道具(压根没想放弃过吧),一定会有一个方式来让大家都能用得上什么方式?),而且不仅仅局限于通过RMB购买这样简单粗暴的方式(说白了还是有RMB)。我看到有的玩家说把部分道具放在游戏中通过怪物掉落的道具和ROB来兑换,这不失为一个可行的办法(前提),前提是我们能够有效控制ROB的产耗循环,保证不会过分地通货膨胀(立马困难就出现了)。或者会通过页面活动的方式,邀请玩家参与并奖励一些道具。嗯,这些方式我们还处于规划中,可能需要一些时间才能和大家继续分享。我本人也是一名RO玩家的支持者,所以我十分清楚大家对这部分的关注有多么深切,如果你们有好的办法,也欢迎在这里继续回帖,我保证会看的,嗯,一定会。

加上贵公司之前的恶心宣传,我有理由相信方式就是 月卡+道具 吃着锅里的望着盆里的

回复 #803 Caroline 的帖子

不要说的那么明显嘛。有的人没了MVP玩不来也很难说的~ ~!都懂的

又想收月費.又想學SD掛商城MVP卡來賺大錢.如果RO這樣能夠成功的話.在SD時期就很成功了.說MVP卡沒影響的根本就是土豪
顥然你是土豪的話.你怎不敢去抽轉蛋了呢.非要搞到全服的新血走光最後只有幾件老古懂在比錢多.沒新血來RO你神裝魔人找誰K
GVG沒激情你就要怪誰了.5-10個屌裝魔人清一個會.你覺得這樣好玩嗎.到最後新血怕怕.都私去私服.台服.日本仔服了.之後國服
3年又轉手
LEVIS