返回列表 发帖
原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-14 09:32 发表
感谢诸多LM~

弱弱的問下..昨天你們多少lm了-V-
好像無限魔反的。。。
不過昨天我們也4隻LM...
有魂可惜水晶片打一會就用完了..
幾次一召喚出來.掉個雪就反死了...

无来顶几~HOHO~

貌似马上就要抽签了=。=  上次GM的意思好像是可以我们自己去抽。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

哦对了 忘记说了
到了横滨 抽签遇到小日本的话 要好好清场 搞死他们 中国这次别再首轮出局了
支持下 +u

原帖由 miss初见 于 2009-8-14 11:01 发表

原来他们还活着么-_____-

他们其实已经“死”了 WOW VS RO 果然WOW变禽兽的概率比较大

啊初不嫁我.就不跟着她走.

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-8-14 10:53 发表
踹门了踹门了!!!下次估计还要到外面去打了

=。=乖乖曾孙女 昨天你去网吧打的啊?

原帖由 404158603 于 2009-8-14 10:47 发表
很激情 真的很激情 但是我昨天上班 没去GVG 与激情无缘
而且初见 我前面电话破灭小雨他们两禽兽 说你用了老虎 然后他们回答了我一个字 囧
最后顶下

原来他们还活着么-_____-

踹门了踹门了!!!下次估计还要到外面去打了

很激情 真的很激情 但是我昨天上班 没去GVG 与激情无缘
而且初见 我前面电话破灭小雨他们两禽兽 说你用了老虎 然后他们回答了我一个字 囧
最后顶下

初姐姐无咪咪版本

曾经用老虎补丁戴着老虎头  自娱自乐=。=

她一直都是
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

啊初你变成老虎了-.-

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-8-14 09:26 发表
[m_hi] 貌似一开始就35+的人了

我看的时候好像26还是28-。-  然后人就慢慢多起来了...果然大家都喜欢迟到啊