返回列表 发帖

回复 #22 nicekiss02 的帖子

集中到5不是也就缩短0.3秒左右的战斗时间么……我集中2-集中4的战斗时间一样……

不是8年就是7年吧...初中的事了.现在都20+岁的大叔, 我的青春就在RO中消耗光了...

我记得最初玩的是英文还是韩文,忘记了...总之不是中文,人物和画面非常可爱,剑士拿把矛戳波利和仓蝇,蛮好玩的...

原帖由 nicekiss02 于 2009-8-13 16:13 发表
另外配点是研究了8年的秘密,就不说了...自己吃高经打火山经验4600W/H左右...

国服RO历史连7年都没到..怎么研究到8年...

本人现在90级,JOB63....从RO出以来,一直玩的是剑士,骑士和骑领...
灵气5,集中5,是打火山不能少的....不是攻击差很远....

原帖由 nicekiss02 于 2009-8-13 16:13 发表
另外配点是研究了8年的秘密,就不说了...自己吃高经打火山经验4600W/H左右...

卧槽又OT了,MT在干嘛!

你多少级阿?我S85+40、带TS……武器2蟹1蛋1牛步兵、神威4、集中3、灵气5、S料理连刺火鸡才9300+……我89……JOB58……

谁说QL打火山非要费钱的...

本人穷人火山QL一个,武器:+102蛋2蟹步兵,装备AD套,石盾套,双雪夹,E耳,没钱买红面(迟点小鸡代替)..神威3级吃S料理打鸟,1W+

谁叫你用深渊了……我的2螃蟹1鸟蛋1牛步兵才3500……我没红面……+7HJ护肩2100左右……

我只有可怜的40V,S到是85+了,纯D60以后吃 SD料理应该可以凑合了,不过红面,护肩,深渊之类的有点奢望了......一把武器就值300RMB了,QL真是吃钱啊 ~呵呵
我会很幸福的~

我帮你算了一下……骑士的情况……
85级:S77 V66 D60
装备:+7魔无套、+7DTL、+7UJ护肩、火耳、红面、双雪怪……
计算所有加成(装备12料理)以后能力是:S110、V76、D86
连刺火鸟命中率83%……平均战斗时间12秒……应该还能打到1800/H经验以上……
我的89QL是6秒一只……平均大概在3200/H……

原帖由 linhaofei 于 2009-8-11 13:37 发表
看你练什么QL。你要GVG型的 ,还是双修型QL   我介意连刺流快 有钱,你就2深1螃蟹1大嘴鸟蛋。 S99的话吃料理的。5下一只鸟,本人还是介意你用连刺流去 ,现在拳圣抢怪厉害的 介意你 在顶怪的时候他们在打 你就飞 话说不给你好好练级,你也不要给他们好好练级,托人 抢一个鸟你无奈继续刺鸟吧!介意加点A 我的配点是A25 V92 S85 D55 介意 你可以D少50的话把其他加到V上面去! 看你拿QL怎么用 拖号QL基本在火山我现在很少看见 都去练拳圣了 介意你看看我师傅亚雷特帖子

回复 #12 另类的邂逅 的帖子

60d还是洗洗睡吧……根本不够……命中70%不错了……吃料理可能勉强一次能杀2只……
svd的骑士基本不可能去pg或者爬塔……就算去基本也是围观或者秒杀……
svd的QL倒是样样精通……集中、灵气剑、狂怒、螺旋和增压这些逆天技能骑士都没有……
如果是骑士去必然用DTL……不然HP和SP都支撑不了多久……有条件最好带个TS……

我的 D已经60了,到85级时大概需要多少V才能有效率的火山呢?去火山选择单雪怪血球套好还是双雪怪配+7DTL好?SVD的骑士或者QL只能连刺火山么?在PVP GVG 有价值吗?爬塔和搭宝呢?
我会很幸福的~

我试过狂怒用枪,前提是一定要铁匠所有激发啦。。。枪射程3格,鸟近身攻击的时候都快死了