返回列表 发帖
原帖由 wu421459361 于 2009-8-9 15:46 发表

不是asdp算延迟的技能一般最快1秒3下么....

谁跟你说的。
计算器上1秒3下的设定只是考虑到网络延迟人体承受度,有能力的大可以1秒5下。

估计要淘汰一批拳圣了

原帖由 minos 于 2009-8-9 15:42 发表

固定延迟0.35的,基本都是瞎扯,根本没什么固定延迟0.35

不是asdp算延迟的技能一般最快1秒3下么....
天风吹我铃儿响

原帖由 song222 于 2009-8-9 14:14 发表
对阿……不过那是不可能的……ASPD超过182以后延迟固定在0.35秒……一般没A的圣殿延迟在0.62秒左右……

固定延迟0.35的,基本都是瞎扯,根本没什么固定延迟0.35

悲剧。。
赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心...

怪物技能变化终于知道公示了么
SD也算有所改进吧...

qs受到影响应该比较大把
基础hp比较低的同时攻击相对来说又是最高的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

回复 #39 chenghiu 的帖子

对阿……不过那是不可能的……ASPD超过182以后延迟固定在0.35秒……一般没A的圣殿延迟在0.62秒左右……

原帖由 song222 于 2009-8-9 14:09 发表
这还不简单?我的是SAV……也就是说你打一次的时间我能打2次……

照你这么说,我那个140S的十字军,1秒打3三下,不就是1W5+
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

回复 #34 chenghiu 的帖子

这还不简单?我的是SAV……也就是说你打一次的时间我能打2次……

哎 拳圣不好混了,
赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心...

对于带ZZ的QS来说倒是影响不大

为了那盾专门弄个SVA的圣殿那啥了点
直接QL就可以了

原帖由 song222 于 2009-8-9 13:13 发表
我用计算器的结果是90级……S110 A100 V66……喝菠水……那HHK十字钢打火鸟秒伤9000+……说不定真的可行!!

问题就是SP……需要19下……魔力盾顶多变成17下……那也是204点……顶多2只就回城了……

如果 ...

话说我那只140S的十字军套魂打不死鸟也才5500不到。。。是拿1深渊1鸟蛋2螃蟹武器打的,盾也是红海葵十字钢盾。。你9000+怎么做到的。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽