返回列表 发帖
原帖由 緋尐芕 于 2009-8-6 22:52 发表
解散就解散了...

以后白天没地方水了,你们这群王八羔子...我擦你们全家啊!!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:57 发表
还有说什么进内部解决,
内部什么的我在群里就受够了
进去就是等被喷,这里至少还有一个客观

脑子不好使了不能眼睛也不好使吧。。你的21页长贴除了马甲和你的朋友还有谁夸过你吗。。。

内部群也只是我们笑笑,你可是自己跳出来让人笑的哦。

某人你冷静点
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

不知道发生什么事. 围观
     有必要吗.  ?

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

路过

好听??
SS那个帖子什么样子
要不要大家都来看看??

幸亏我进不了87

那您别再帖子里面说的那么好听啊,进不了87区发帖,只能发在情感区这种P话.

还有说什么进内部解决,
内部什么的我在群里就受够了
进去就是等被喷,这里至少还有一个客观

哟..小姑娘,群解散了不是小事情.
我也说了只留1小时而已....放心,不会像你闹的那么大

你有气可以出,我也有气可以出.不是么.

这点事都能闹成散群……

从看客角度,可以看出一点,没有一个威望很高的人来控制事态

这事不是已经说的很清楚了么
环环相扣
谁都有错
我有错我承认
可是我不理解为什么非要来这么一帖
把所有错误都归咎到我头上
都说算了算了
这就是所谓算了??
我不想闹,帖子我编辑了,也已经锁了
还有什么可闹的!!如果只是纯粹的我自己想闹,根本不会到今天这份上!!!

原帖由 緋尐芕 于 2009-8-6 22:52 发表
解散就解散了...

以后白天没地方水了,你们这群王八羔子...我擦你们全家啊!!

请上自由灵魂相亲相爱天长地久群水~~~
最后一句:
冰河:求想要受到照顾滴MM!
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

解散就解散了...

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-8-6 22:49 发表

奈奈 我和你认识不深~ 但是我和洛克认识的还算好

我不觉得你在小站情感区发那已经被锁的帖子有任何对大家,包括解决问题有什么好处

你是未成年,我们让着你,劝着你,同时也劝着那些蠢蠢欲动的激进分子 ...

你放我SJ鸽子
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:40 发表
其实因为我发帖那事我挺自责的
不过现在看了你这个极具辛辣讽刺的帖子
恩...
解散群再来小站造势把一切责任推向我
您果然恨死我了

奈奈 我和你认识不深~ 但是我和洛克认识的还算好

我不觉得你在小站情感区发那已经被锁的帖子有任何对大家,包括解决问题有什么好处

你是未成年,我们让着你,劝着你,同时也劝着那些蠢蠢欲动的激进分子, 你觉得你现在的话态度够端正吗?

这次的事情你有错,逍遥有错,SS有错,洛克有错,然然有错,小红有错.既然大家都有错,你何必还要像现在这样讲的好象自己很无辜的样子?

我一直都认为,大家各退一步海阔天空,其实这次的事情完全可以内部解决,但是你不愿意,我们请你去内部解决,你也不吃.[或者说你发完帖子你就去睡觉了?]

既然搬上台面了,你也已经完全不顾大家的面子了, 试问如果你在SJ的日子,大家不把你当朋友,当家犯着理你,犯的着劝着那些激动的人吗?

你倒是很干脆,一秆子打翻我们一船人.

你到底在你自己发帖子的时候有没有考虑过后果是什么?

我们不恨你, 我们当你是朋友才会劝着这次的事情,不让继续恶性发展下去,但是似乎我们的努力是徒劳.

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~