返回列表 发帖
原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-25 01:24 发表
我只是一个XG的老人~XG历史的见证者~

他只是XG的一只老7E.一只鹅...其实是只老鸭子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

回复 #26 RYO 的帖子

我只是一个XG的老人~XG历史的见证者~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

峡谷玩家多悲剧……唉…确实是这个情况哦~
本来我也算是纯娱乐怀旧一族了,结果玩着玩着最终也成为了楼主所说的“极功近利”的人了…我自己也感到蛮悲哀的…
记得听某人说过:重回Ro是为了寻找那份最初的感动……
个人感觉这句蛮有体会的。
呵呵。如果楼主有啥活动的话,我报名~

23楼的 你是谁,,,,,,,我今天刚上小站就发展了 这个帖子 囧啊

迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

需要爱

原帖由 RYO 于 2009-7-25 00:38 发表
随着开F的2年过去了……从开始的永恒的独占鳌头到之后的E总,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,事情真的是这样的吗,,,,, 我轻轻的飘过,,,,,

料回魂?~~~

随着开F的2年过去了……从开始的永恒的独占鳌头到之后的E总,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,事情真的是这样的吗,,,,, 我轻轻的飘过,,,,,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

RO确实有很多事可以干啊
How are you?
How old are you?

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-24 22:33 发表
我的乐趣是把我喜欢的每个职业都练一个(特别喜欢的职业还要多练几个)

价值观不同……
PS稍微更新了一小段

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

当我600块卖掉+7BJ空2洞的书以后....我就知道会变成这样的

观望~我还是很爱峡谷的~虽然我已经选择了离开

原帖由 生徒 于 2009-7-24 23:05 发表
读完 LZ很认真 虽然我不是XG
个人对效率不要求 游戏娱乐性才是关键
我个朋友 从火星F来到世界树 明知TJ难练 还继续练 我和他说 你可以用弓拖 他回答我 这样就没意思了
现在他 93级 自己练起来的 也许他这人 ...

追求的就是一种练级的快乐 奋斗的享受....以前服什么事都是RMB铺路...早失去了这些原本的快乐...

咱在新F的乐趣就是这个...(咱不是转服,纯奋斗的)...

读完 LZ很认真 虽然我不是XG
个人对效率不要求 游戏娱乐性才是关键
我个朋友 从火星F来到世界树 明知TJ难练 还继续练 我和他说 你可以用弓拖 他回答我 这样就没意思了
现在他 93级 自己练起来的 也许他这人本身就认真 爱投入 喜欢RO 我也很钦佩他 有时常对他说:你真TM人才 他以为我没事骂他 其实是发自内心的感叹
RO需要这样的玩家

月月 干得比我好- -  

不错  有前途的  不过别想太多了  自己能玩开心就不错了