返回列表 发帖
原帖由 天才扬扬 于 2009-7-3 01:41 发表
说到那撞车也很闷。。。。 那司机现在酒醒了开始忏悔了一刚

说什么都没用。。。人都死了。。。。。。。。。。再说 他喝酒再开车的那一刻就已经是错的了。

可怜的猪哥谁叫帖子现在趋势女性多.......

说到那撞车也很闷。。。。 那司机现在酒醒了开始忏悔了一刚

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 本·拉登 于 2009-7-3 01:38 发表
这世界生来就没有平等,所以没啥好辩论的。都管好自己就是了。

+N......

好了 不扯了    下吧  昨天 看摸奶们 看南京撞车事件看的睡不着。。。今天有出强暴事件。。。擦。。。明天什么事???

这世界生来就没有平等,所以没啥好辩论的。都管好自己就是了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 01:35 发表

+N

并不是说我们女人为了平等也出去乱找 只是觉得太恶心 为什么男人就能随便找 而且还能和一帮狐朋狗友天天说着 我今天又泡到了一个 或者是XXXXXXX的

而且也不是没有什么上司下属一起去XX中心找小姐的 ...

我同学在某地上班...他们那里的....都是类似公务员的....执法人员.....找小姐是有优惠..有的还免费...

所以他们那的男人没几个没找过小姐......

原帖由 【然】 于 2009-7-3 01:34 发表
女的唯一能做的只能是洁身自爱,而且并没有什么不好,就算这个天枰不平等.

所以额....

男女是很平等....从生理角度上说....除非男人会生孩子...否则女性始终是弱势群体

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 01:34 发表
我相信登姐你的人肉..但是不相信这个猪哥的照片

我已经给编辑了。。。我也不想叫别人说我胡说八道·

总结你们的话,1种叫鸡,1种叫鸭

原帖由 猫の妖妖 于 2009-7-3 01:32 发表

我想知道性质有什么不一样?

你要说一样那就一样吧..人与人的观点不同.

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 01:32 发表

在欧美性开放的国家是一样的......

所以我说是双重标准....

所以男人找小三是有面子...女人找情人就是罪大恶级...

很好的双重标准

+N

并不是说我们女人为了平等也出去乱找 只是觉得太恶心 为什么男人就能随便找 而且还能和一帮狐朋狗友天天说着 我今天又泡到了一个 或者是XXXXXXX的

而且也不是没有什么上司下属一起去XX中心找小姐的.这都光明正大了,,还要求守在家里的女人永远贞洁着 不恶心吗?

原帖由 天才扬扬 于 2009-7-3 01:34 发表
和男人讨论这个是永远没有结果的。。。  就好比冠希G干了100个女人 他那叫英雄叫强大 但如果阿娇搞了100个男人 她那叫YD叫无耻

所以说什么性解放...新思想..都是老观念...在我看来。.....啊娇...最大错就是敢跟人乱搞还不承认...

运用我对我老婆说的话- -   要求女友是不是处女的同时 先看看自己是不是处男。。。

加入我说我无所谓为我以后老婆出去找男人你们信么??