返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-11 13:20 发表
只说经验没用的,起码先说打法出来

打法~[m_挖鼻子]

转啊转~~转啊转~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

只说经验没用的,起码先说打法出来

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-11 13:12 发表

嘛.因为我看了他红字那些话,有感而发- 3-

转生术打无名2没布莱齐哪里来的效率?赞美牧师如何在无布莱齐的情况下刷无名2比转生术打无名2效率?

多少算效率~~你觉得1600左右/小时算效率不~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-6-11 10:26 发表
SY这边练了个A系牧师,初始人物设定为AVI9其它1,然后现在72级,(完全是买兵兽西练出来的)现在的配点为I45A91。预期配点为A99I45D30剩下的V。装备是猎鹰套、兔头、大嘴鸟耳,无D敏、生存帐、盾目前只有HH石盾。技能加了赞美、光耀、牺牲等(由于要做飞机撒水可能不加了)。疑问是1。配点是否合理,我去兽西战士长打我基本都MISS的。2。除了组WS和CM去B3还要其它组合练么。我没洒水也没做过无名任务。我要效率,快点发光阿 !!!

嘛.因为我看了他红字那些话,有感而发- 3-

转生术打无名2没布莱齐哪里来的效率?赞美牧师如何在无布莱齐的情况下刷无名2比转生术打无名2效率?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-11 13:02 发表

这个是84级牧师.从不去兽西,截图加了12.

技能:有两种看看吧.
http://i3.6.cn/cvbnm/d5/09/d9/eeaa69182946a45116214d833d372fda. ...

你是练A型辅助的吧.单刷无名就别想了.就是能单刷无名2,有诗舞团才能说效率.

谁告诉你哒?

这个是84级牧师.从不去兽西,截图加了12.

技能:有两种看看吧.

服侍1-50job佣兵带

转牧师去监狱60-70级,做任务70-80级.无名到发光.

转生术除了要求L之外,I也影响成功几率.

45I,30D,成功几率低,念咒慢.想高效有布莱齐也要考虑SP消耗

你是练A型辅助的吧.单刷无名就别想了.就是能单刷无名2,有布莱齐才能说效率.

我没说让你练ADI,只是说让你把ID加高点......A的话91已经够了。。。。转生的话,I多点增长成功率,D增加唱速,剩下的你就加V呗......增加生存性

去无名丫 不练ADI  练个AVDI.

我不要练ADI的。。。好累人[m_走开]

AGI配合装备够屠戮95%回避就可以加别的了,ID可以适当再多些,出了转生10无名2快速进阶2转是正经

驱魔不加转生10.。。否则点数不够。
我有个id都70多了的m4,出了转生10,建国神话又做错。。搞得我心灰意冷让她做空姐了。
都加了光耀了,也不知道点数够不够转生10.。。其实d30唱光耀好慢的。= =
关键是这配点做了无名任务也只能陪sslr分经验。。。没法单练的。。

晕A系的M4就是为了单人冲级到转生的...出牺牲干啥丫...要出也出幸运歌...成功率丫么成功率啊

去做无名吧!

A牧还不出转生…

还有 A91足够  到99太浪费  补点别的去

LS的,我不是驱魔系的