返回列表 发帖
原帖由 john_li 于 2009-6-4 21:24 发表
怎么算?

米花熊模拟器

套卡爆2K+
我觉得比较舒服
4菜EN。。。虽然射定的时候我才有机会使它
不讨论套卡了要么又争起来没玩

怎么算?

4菜弓打出多少+才叫合格???我用计算器算出最好的打出1500到1600之间.....

原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:16 发表
我有时候在想 要是我L99A99拿个4菜弓头上飞个小鸟 配xxxxx装备 打起来会很好看么 个人纯属YY

你只能感觉到“爽”
肯定感觉不出“舒服”

原帖由 小七天 于 2009-6-4 21:16 发表
我有时候在想 要是我L99A99拿个4菜弓头上飞个小鸟 配xxxxx装备 打起来会很好看么 个人纯属YY

L99 ....你可以下课了........

射定显然是平射的一种吧。。。
也不一定非要射定
手是自己的爱怎么玩怎么玩

不叫平射吧....叫定射吧???我见过定射BOSS,还么见过平射的= =

不过我知道平射跟定射就都同一个样.......

菜弓能打Y3B3之外
还能平射BOSS

其实我觉得.....用茉莉套+兽弓+SS衣来达到80%暴击是否很不得偿失呢?回避太低了...= =我不知道菜弓能打Y3B3之外还能打啥...想用兽弓代替菜弓......兽弓刷研磨暴击无限刷属性卷轴打Y3..... 哇哈哈......

Y3

原帖由 小七天 于 2009-6-4 20:48 发表
6L的意思 是用了菜弓就不要2连和锐利了 平射就好了……好象LS理解错了

好吧。。。我承认理解有误。。。

11L 正解......就是这个原因我放弃菜弓的.....我不会因为一把菜弓打高防怪而放弃一个那么好的技能....

要打就来个50%暴率的兽弓暴击...搞不爽来个什么女神之吻研磨之类的....

6L的意思 是用了菜弓就不要2连和锐利了 平射就好了……好象LS理解错了