返回列表 发帖
原帖由 凯蒂小薰 于 2009-6-4 17:37 发表
哎呀,葡萄不管怎么少,起码有办法入手,白巧克力现在还有办法入手吗?

要量产的话 还是柠檬和果子

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 17:42 发表

所以你还是没弄明白我说的话的原由
我现在解释给你听
首先LZ问为什么人家说葡萄汁比葡萄恢复的好 他算出来葡萄好 我以 说葡萄汁好的人的思路来算 因为葡萄无法量产 数量就那么多 所以1:1的来算 100葡萄汁 ...

SP回复效率 本来就是指单位量 SP回复的多少 草莓本来就是最高的

你说的天果  天芽本来就是百分比一类 对不不同职业的效果不同 一般不和普通回复品计算范围内  所以我当然举个反例  结果被你说脑残

另外 的确事实就是事实 事实就是 虽然刚生的吃了果子的确是只回10sp 但是没有一个刚生出来的 思维正常的 会去刷果子练及 那么与常人思维不附的而且是超级不附的 请问 你称他为什么?
而且脑残和智力残缺 好象应该不是一个完全相同的概念

原帖由 alucardxcc 于 2009-6-4 17:18 发表

事实就是事实  天果给1级初心吃确实是那个效果  事实存在的 为何你要拿脑残来说

你要就事论事  有些拿金钱练级的小商人 SP才100多 你认为是吃一个果子划算还是吃几个草莓划算 回复效率比呢?

所以你还是没弄明白我说的话的原由
我现在解释给你听
首先LZ问为什么人家说葡萄汁比葡萄恢复的好 他算出来葡萄好 我以 说葡萄汁好的人的思路来算 因为葡萄无法量产 数量就那么多 所以1:1的来算 100葡萄汁比100葡萄要好
然后
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-6-4 15:46 发表
要算的不该是比率…而应该是1Z加了多少SP...

那么问题引申到了单位重量加的sp的效率问题 所以引申到了天果天芽
ok?
然后 我觉得一般的思路 果子=都是会以那些至少需要大量刷sp的职业吧为前提吧??? 大量刷 一般sp量都不少吧?
还有 就你说的才100多sp的小商人 如果是我 一般情愿去雇个兵打都比刷sp金钱来的核算高效吧
所以你不要不承认你在说极端

BBQ任务的虾子其实蛮好的~重量2 回复量是白水的一小半 =,=

哎呀,葡萄不管怎么少,起码有办法入手,白巧克力现在还有办法入手吗?

我还记得有次GVG的时候对方AB A完一拳很明显看到猛刷柠檬。。我们全部以同情地眼神看着他被送出去了。。

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 16:44 发表
你找到我说的一个脏字了么 你自己那么觉得那么也没办法 我只是实事求是 就事论事
你用正常人的思维去思考问题了么 钻这种牛角尖很有意思的话 你请继续
还有 请 你看完别人的话 弄明白别人的意思 再发表意见

事实就是事实  天果给1级初心吃确实是那个效果  事实存在的 为何你要拿脑残来说

你要就事论事  有些拿金钱练级的小商人 SP才100多 你认为是吃一个果子划算还是吃几个草莓划算 回复效率比呢?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-4 16:59 发表

成本记得是五六千?

4000去年有的刷今年没

原帖由 二愣子 于 2009-6-4 16:42 发表
貌似我看白巧克力还是不错滴。。。
不过为什么最近我卖1W/个都买不掉呢。。。

成本记得是五六千?

你找到我说的一个脏字了么 你自己那么觉得那么也没办法 我只是实事求是 就事论事
你用正常人的思维去思考问题了么 钻这种牛角尖很有意思的话 你请继续
还有 请 你看完别人的话 弄明白别人的意思 再发表意见

貌似我看白巧克力还是不错滴。。。
不过为什么最近我卖1W/个都买不掉呢。。。

原帖由 悠然自の 于 2009-6-4 16:36 发表
17L你觉得刚出生的吃天果天芽有意思发 如果不是误吃 那就是智力残缺了 鉴定完毕

草莓最好 那为什么没草莓拳有果子拳 换句话 果子 芽 只是看你刷不刷的起 愿不愿意刷而已

明显100%比类和基础类不是一个类别的 这个LZ你看不出来我要说什么么?

还有请保持嘴巴干净

17L你觉得刚出生的吃天果天芽有意思发 如果不是误吃 那就是智力残缺了 鉴定完毕

草莓最好 那为什么没草莓拳有果子拳 换句话 果子 芽 只是看你刷不刷的起 愿不愿意刷而已

我宁愿坐地板都不吃这些...除了天果..........

话说你们都忘了一种很有用的消耗品.....