返回列表 发帖
跟我老婆工作性质差不多吧,令人反复思想矛盾的一种工作
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 14:00 发表
我现在的工作没人能做的了...估计一时半会也走不了...

那就是你滴资本咧,好事好事~

我现在的工作没人能做的了...估计一时半会也走不了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:56 发表
外面人只知道偶现在的工作好好...其实内幕只有自己知道

外人看来,要嘛~钱多,要嘛~公司名号响亮,就是好...

其实1份工作要看公司内有没有发展(当然指晋升机会啦),有没有学到东西(否则有了位置也是不稳妥的),行业有没有前途(垄断的就最好辣)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:56 发表

人人都认为你工作好,那是真的好,你认为不好,是你没用心,或者本来就不适合你,我的看法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 13:51 发表
前提是你有办法找到下一个工作,如果想走,否则是拖累你的家人

恩...狗狗说的是对的~

即使自己有存款够花销也是不好的...呆在家,父母也会担心,邻居亲戚会八卦.酱紫

就是...在没找好下家之前偶在忍忍...不想让家人担心

前提是你有办法找到下一个工作,如果想走,否则是拖累你的家人

果然5月份都比较烦躁

拍拍尾巴走人算了 等毛年底

是我 肯定走了

做人绝对不能对不起自己滴`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

人家的工作都是越做越顺手,我们这里是刚好相反...册那

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:42 发表
三年又2个月又14天...

你真够忠诚的- -[m_犯错]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-2 13:42 发表
三年又2个月又14天...

在你退休之前还有好几个三年

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2009-6-2 13:40 发表

对对``最好再弄点楚楚可怜的眼神`说

好痛`真的好痛~每个月总有那几天`

心烦 意乱 暴躁 上火

老板~不用管我`  让我休息下就好~

没用...只会瞧瞧然后走人