返回列表 发帖
唉...悲剧...

原帖由 九月夕 于 2009-5-31 10:23 发表
=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……

如果是为了一个会离开呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

可以啦 有这么段回忆也挺好

lz还来得及后悔啊 冲啊

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 13:07 发表
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

[m_哭] 心声啊`````
虽然我不认识你们```
但是想想``LZ也可能是对感情太负责任了``才会逃避吧``
因为知道不会有什么结果`所以不想去做。

我会把游戏里的感情只留在游戏里,再纠结也是游戏里的事
也许这样才是不负责任吧``
爱把自己和别人通通拖下水``
并且痛并快乐着``
嘿嘿

哎~~悲剧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

老爸你哈傻。我们都好傻。我们都做错了一些事。可以没法挽回。
你知道人生原来就是无数个遗憾组成的。
你知道很多的东西都敌不过距离。
我们都要清醒。不能太过投入了。
投入了的。是我们的错。

我知道。我们旁人都知道你有多喜欢。
可是为什么你不把握?
为什么要一直退缩?
我也记得YY的那段时间。多快乐。
那是多么美好的回忆。即使现在我们都回不去了。

说这些其实没用。不要管别人怎么说你。
你只要知道。我们这些认识的你的人。都明白。
你只要知道我们都支持你。你永远是我的好老爸是我们的好朋友。
因为老爸是那么好的一个人啊。

我们不想你走,不想你就这样离开RO.
可是大概对于你来说。失去唯一留恋的人后。你不会再留下。
我们旁人无论说什么都没用。所以我也不去挽留。
可是你要想想。你不要以后回想起来觉得会有遗憾。

老爸。5月真的是个悲剧的月份呢。听着别人哭。听着自己哭。多么无奈。
我们都身不由己。
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

一直是自己一个人玩的路过。。
其实想想总比某D人自己跟自己号结婚来得爽。。
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

人...又少了一个..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

有些事男孩子要主动点 女孩子也要矜持点的谁喜欢随随便便的那种
更何况人家都说了 对你的在乎不言而喻 等待是件痛苦的事
游戏的感情也是感情 不能否认 和自己喜欢的在一起才是真的
学着知足和珍惜吧

直接BS一下楼主,还要等到女孩子来求婚,你是个爷们吗?
我为那个女孩子冤枉,估计着她也是一直等着你这段若有似无的感情才一直跟你耗着,从一个服耗到另外一个服,累不累呀?
游戏里结婚就一定会把感情带到现实吗,这逻辑真的比较滑稽!

游戏只是游戏,现实还是现实...

祝福LZ无论游戏还是现实都开心...

路人甲飘过....

LZ.....   命里有时终须有 命里无时莫强求。   你命中注定的人 还没出现, 等吧... 她会更出色。

=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 千年等一回 于 2009-5-31 08:05 发表
lz是个清醒的懦夫

游戏感情 没撒懦夫