返回列表 发帖
查了下经验表,进阶83-90是112374911的经验,3小时完结相当于每小时要打37458303的经验,我不明白每小时要是能有4000W哪怕是3800W还能有什么疑惑的,更何况89-90的2000W经验还是会由99CM去打,没道理3小时打不完的,不过既然已经交了1100,那么即便是4000/H那也将还会差点``````

看来你真脑残
1.6000你一次都没有,我一直是这样说的,是【一次都没有】。
2.我说的是10个半个小时,不是10小时。
10个半个小时是多少小时,不会要我算给你吧?

你觉得你说的话还给人信吗?之前说4QW后面说没,之前说没6QW现在说1次?如果我还有聊天发出来你会改什么?就那一小时?就那2小时吗?我也没拖你有10小时吧?

你要记得,跟你合作不下10个半个小时,

其中只有一次你打了3000,【也就是说,没有一个小时你上过6000】

其他时候打出来的经验,也只不过是个泛泛之辈。

么必要在这里趾高气昂,丢人现眼.

看了的人都知道了是谁先骂人了,就算我真的先骂你了,你做什么骂我妈?你妈生你出来了你还要叫人骂他吗?你这样的人品大家小心就真的,你说你第一时间确认?难道我不是马上拖你吗?难道我不拖你你给我钱了?大家都会分析吧?我污言秽语?你这人还可信吗?前面自己说4QW经验后面我问是谁说的你说是我说的吧?你不是我第一个拖的人,我人品怎样也不到你评论,是你先出口伤人

么事了。

提醒一下大家,找代练需谨慎。

经验固然重要,但是对方的RP...

这最多只能算是一席口角吧。

没想到你还真有心,发了上来。

也好,让大家认识认识你。

之于我本人,凭良心,么少你什么,TB也是第一时间确认,

所以没必要听着你对我说污言秽语。

我用什么炒左,昨晚是你自己Q说我以前的CM半小时有3QW的,何况你这人还可信吗?上面说昨晚4QW,后面说4QW是我自己说的

__守木° 23:34:26
我昏。只升了1800W  
哼李 23:34:35
没理由呀
__守木° 23:34:50
哼李 23:35:17
吃了书了吗
__守木° 23:35:23
没吃。没效率啊。。  
__守木° 23:35:31
你以前半小时打3000W  
__守木° 23:35:49
少 了 三分之一  
哼李 23:35:53
你以为我是99CM呀?

你之前的CM也没6000W,发个帖子炒作一下?还是打广告来的。

经常跟你合作的SG估计也在看这个贴子,当然我说的不是那个女SG 了。

是一个跟我一样,过于相信你,但是又被你反咬一口的人。

我确实很怀疑你的人品。

〓御〓 :
吗的。我爱怎么分配我的经验是我的事
〓御〓 : 我给钱。你打你的
〓御〓 : 这么简单不明白?
这句难道是问候你吗的吗?

这人说我之前用99CM拖他有6QW,现在他就要我90的CM也有6QW经验,这问题大家都明白吧?90CM有可能吗?我一直接拖都是说90CM包3500W的,见是熟人他没问我也不记得告诉他了,但拖前他也说过试下我90CM效率的,也就是说他也明白啦,现在他说我没效率,大家都知道转生号84级上去有4000W经验的话可以升多少级吧,是他自己说有4QW经验的现在他不认,还说我没效率

我是路过的- -
羡慕嫉妒恨 、

1.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有脑吗?
2.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 就是没脑啦.
3.★射掱蓙☆垨戶鉮 : 你有病呀?信我我就包你4500

谁先出口伤人。

你没理还来评理。

到此我一句骂你话没说,最后2句,我觉得换个人,只要是个人,都会说出来。

有没有精简版?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY