返回列表 发帖
原帖由 佳娜 于 2009-5-5 09:31 发表
- -抱~~~其实我现在的遗憾是想去无限塔。。。但是都没人啊

两人N开死在40楼- -,最高只到69的悲剧的我!!!求爬到顶。。。。。

原帖由 佳娜 于 2009-5-5 09:33 发表
- -其实我觉得SY应该算被SD拯救了RO。。。那人叫多。。我好卡啊,我以前玩RO用256内存的电脑一点都不卡。。换到现在用1G的都觉得卡。。。SY就不提了。。郁闷

现在也没之前多- -貌似09开始我的机子也开始卡。以前也是256的。。不过当时貌似双开不能- -现在N开经常。。

回复 #74 葵花走失在1890 的帖子

真是天意。。。要是没保存网站,估计我也不会再上小站来看了
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

回复 #64 Чゞ?楽 的帖子

- -那个孙燕姿出现没多久。。。就被改成其他作用了=- =啊是换头发好像

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 23:42 发表

- -后来还在你板块发生吵架事件。。。其实我只想找点热爱RO的人来COS,谁知道遇见搓人- -
热情高昂。。- -

-0-这事情其实我忘了……后来我好像很少上了加上改版,就退出管理队伍了-0-
居然在这里碰见你,真是有种他乡遇故知的感觉~哈哈~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 jeris 于 2009-5-4 22:42 发表

还2姨妈。。

你怎么不是大姨妈呢

你要是大姨妈想你了就可以吃避孕药了。

那孩子喊谁都姨妈,排到我这就是2姨妈了-0-

你这小脑袋瓜想什么呢,掐你
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 kidshang 于 2009-5-5 00:47 发表
高中毕业装了宽带马上玩了RO,一玩就是快6年了,上C一直玩到SY,很多感触

- -其实我觉得SY应该算被SD拯救了RO。。。那人叫多。。我好卡啊,我以前玩RO用256内存的电脑一点都不卡。。换到现在用1G的都觉得卡。。。SY就不提了。。郁闷

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-5 00:37 发表

握手。开圣域之前大城市就去过首都梦飞扬商人的人。我钟楼以前都没去过。来圣域之前就GVG过一次。在广C没有进阶号(如此悲剧。。圣域之后依然很多地方没去过。。问我娃娃工厂,废墟怎么去我只能说我完全不懂- ...

- -抱~~~其实我现在的遗憾是想去无限塔。。。但是都没人啊

回复 #63 飞雪の轨迹 的帖子

- -基本上全了。。。除了最近新开的

高中毕业装了宽带马上玩了RO,一玩就是快6年了,上C一直玩到SY,很多感触

宠物情缘START

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 23:46 发表
- -其实我的记忆还停留在UB这样的装备上

握手。开圣域之前大城市就去过首都梦飞扬商人的人。我钟楼以前都没去过。来圣域之前就GVG过一次。在广C没有进阶号(如此悲剧。。圣域之后依然很多地方没去过。。问我娃娃工厂,废墟怎么去我只能说我完全不懂- -不过前几天组人去北森转,他们说都没去过,我好安慰啊。。。。

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

记得公测时闹非典- -

我也是初二的时候玩的,初三要考高中离开了
     记得那时中午不吃饭去网吧玩2小时,第一个号是盗贼

那时好像代言的人是孙燕姿~~常在卡普拉隔壁看见~

现在大2了,又因为一个朋友回来RO了,在SY玩,第一个大号还是十字刺~
以前一起玩的朋友都不知道消散多久了....唉....(ps:令我回来的那人现在也转战永恒了.....)

ro的确是一个让人投入感情的游戏.