返回列表 发帖
原帖由 waterspace 于 2009-4-19 19:10 发表
个人还是觉得新干线好

当时天天都能看到GM的问候,感觉很温馨。而且直接密GM问问题,也基本上都能得到解答

不要说新干线不管外挂,当时我还跟GM一起在海洞里抓过外挂,宠物情人刚开始的时候也用宠物拉了十 ...

可你还是玩下来了。

个人还是觉得新干线好

当时天天都能看到GM的问候,感觉很温馨。而且直接密GM问问题,也基本上都能得到解答

不要说新干线不管外挂,当时我还跟GM一起在海洞里抓过外挂,宠物情人刚开始的时候也用宠物拉了十几个外挂一一截图,发信给新干线,想起来都是美好的回忆。只是GM就那几个根本管不过来,每天的停权名单都好几页
游戏都是在不停完善的,当时外挂还是无限苍蝇翅膀的说。现在如果无限苍蝇没封掉,确定盛大有能力防外挂?

要说是谁毁了游戏,外挂、内挂和用挂的玩家(包括我本人,在倾城之战的时候用的外挂和内挂,自我检讨一下)

现在的盛大呢,完全就是为了赚钱,看着那一堆苹果,让我现在连装备都精练不了,这可不是RO的初衷
誓做市场最低价
              --------上海Chaos[灵]

当初因为WG离开 听说WG在免费F基本没了[当然还是有少数]就回来了

又要免费 有不让SD开商城卖东西。。 能不能告诉我SD还能怎样赚钱?
   把所有的东西都复原 SD还赚不赚钱啊  不赚钱 SD会代理RO  代理RO免费为公众服务。。
        要记住了 老陈是一个商人 他不会做亏本的生意。。。

其实我个人觉得我回来RO的原因就是因为现在都是活人玩的多 不像以前 满天都是机器人。。
   SD代理RO 把外挂封杀了人数不限定了。。。 他要卖点东西 我觉得是可以接受的 毕竟SD代理RO就是为了赚钱。。。。。   

至于补丁 我认为他的出现只是为了我们玩起RO来更加的方便 不会影响RO的平衡性的东西是可以存在的。。。

觉得用外挂是浪费电。。。

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:05 发表

你看新干线不管?是现在RO没人玩了没人开发而已,要不还是要有外挂的,那些会挂的都自己偷用罢了,发出来照样泛滥,别指望盛大管得过来

首先Ro外挂不太用开发的..开发了也那样..自己写写就好..
再说了..叫嚷着不要用外挂的自己用了么?有几个在诱惑下上贼船的?不在少数吧
说白了..玩家都没几个有责任感的..更不要说代理了..总有那么些无知的人不懂可持续发展
以上

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 18:24 发表
本质是一样的,除非所有人都用,否则你用补丁多少都占别人便宜
扯远些tele,用tele改无声冷笑话,会长放大的原理几乎和内挂无异
虽然现在发布补丁的都只提供一些比较不影响他人的功能,但是实际会改的人都有所 ...

我觉得外挂的关键作用在于自动战斗...全自动托管练级....如果这样的话...还有人会去研究游戏么....

其实,我有个问题想问....
在恐惧斗蓬的注释里面可以看到"恐惧战靴"
到底有没有恐惧战靴?
收费服打出过恐惧战戒,恐惧战袍,恐惧战甲,拍卖见过恐惧斗蓬...
至今,还没看到过恐惧战靴...

新干线管了的~~~我就好几次被GM传到 WG集中营里。还好我在旁边,马上下线。然后很无辜的密下GM~~啥事啊。。。

WG还好拉。新干线时代最恐怖的内挂。。。高速2连,远程大地。远程脱衣~~~BT记忆犹新啊~~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

本质是一样的,除非所有人都用,否则你用补丁多少都占别人便宜
扯远些tele,用tele改无声冷笑话,会长放大的原理几乎和内挂无异
虽然现在发布补丁的都只提供一些比较不影响他人的功能,但是实际会改的人都有所保留的,没发布补丁的也不见得不会改

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:09 发表
智冠对外挂无可奈何.还有LAG,断线...我们也不会说你什么...还是照玩....
但是盛大接手呢...直接就是拿玩家榨钱.....

和,不能这么比较的
gameflier代理的时候是CPS模式,计时收费
SDO代理主要是CSP模式,商城收费
这是2个收费模式的区别,不能作为比较2个代理商的依据

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:14 发表
在我眼里用补丁和用外挂的人是一样的,我只管玩我想玩的做我想做的

有本质区别的
你最多说按键精灵和外挂一样
但是不能说用补丁和外挂是一样的
原帖由 猪獏 于 2009-4-19 17:16 发表
台湾国情和大陆国情一样吗?怎么不拿韩国.日本说说看呢?

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用 ...

现在不清楚,至少4年前,tro的外挂也是泛滥的,当时两地还有过技术交流。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

只要不把东西改苹果,我宁愿接受有外挂的存在而不愿在商城比点券
连收费服都下手
而且你们没发觉现在问题越来越多了?逢GVG就出现首都地图当机的情况,活动都与RMB挂钩(这个没什么好说的)但你总得提前把活动准备下而不是让玩家猜测XX节有没活动吧,免费服旧战场不开,新战场无限期延期,没有测试服那么新东西都不装了?SE的怪掉的东西都没实装
去看看官网都是什么新闻?例行维护公告,先维护后公告,报名…需要花RMB才能参加的RWC,公会积分活动,一劳永逸,半年不用搞别的活动

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:21 发表
应该从自己身上找原因不能把责任丢给代理商,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

恩,自古法不责众的思想作祟。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

新干线有管的.只是用的人太多.多种外挂又不断更新.最后发展到无需客户端直接登陆...再说当年的防外挂的技术水平又没现在那么狠...

我用脚指头也能想到,如果sdo在一开始代理ro,也不会怎么去管外挂.
不过我确实是在拿现在的sdo和以前的新干线比较.当然没有公平的机会去真正比较两家谁好谁坏.