返回列表 发帖
拿我做实验好了,QQ 95885710

号很普通,53级,算大号了吧

本人保证不会主动上腾讯主页,除非腾讯发EMAIL或系统消息给我,以此判定是否可能在用户不知情的情况下QQ被盗。

LZ,你可以开工了。

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 21:27 发表

我们不是盗Q的,只是做实验,实验的名额够我们判定就OK,所以只能说句不好意思,帮不了你。

这个应该不算盗Q吧?帮我把QQ拿回来,那号本来就是我的。。。就不能帮下么T T

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 13:44 发表
楼上已经有人提供Q号,已经进入试验阶段。

...你盗我的QQ没用.- -我大不了用MSN
负二代你们伤不起的.

显示不了的麻烦自己刷新多几次

暂时只知道被盗的都是广F 以前神话联盟的人。。暂时没听说有别的会

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 时钟 于 2009-3-10 18:55 发表
可是。。可是虽然过去几年了,但是对那个号我到现在都难以释怀。那个号对我真的有不一般的意义。结果被盗走后还被那人绑定了!
相信你也早点被盗Q的人都感受吧?是吧?拜托了。

我们不是盗Q的,只是做实验,实验的名额够我们判定就OK,所以只能说句不好意思,帮不了你。
问心无愧既可。

要征询大佬嘛。。

发吧、、、
好掉胃口啊。。。
残忍。。。
说了又不发。。。

夜点发精彩对话

额。。不敢再纯表情,提到Q就伤心了,被人盗了QB全部拿光- -

原帖由 时钟 于 2009-3-10 18:55 发表
可是。。可是虽然过去几年了,但是对那个号我到现在都难以释怀。那个号对我真的有不一般的意义。结果被盗走后还被那人绑定了!
相信你也早点被盗Q的人都感受吧?是吧?拜托了。

好可怜......................和我那Q一样 那时候 我那哥哥对我可好了.......

但是后来我电话也丢了...Q也丢了....完全没办法联系上他了........而且那Q是他帮我申请的..我完全没办法找回来...

好痛苦....[m_哭] 虽然我现在的QQ号也很好的说...可是意义不一样呢...

我知道肯定那Q上面的朋友都已经没有了.但是我就是好气!!好希望有人帮偶盗他一次.就算不给偶号.把他的好友都删掉也成!!

[m_哭] [m_哭] 希望能快点有结果..

按照原理来说应该是有预谋的作案
至于为什么是一个圈子里的人
那是因为有一个共同点
也就是说你们的圈子里一个人遭殃了
就会迅速在你们的圈子里蔓延开
和RO本身没有关联的
可以说RO只是一个传播媒介
换成是WOW,用那个原理结果是一样的
或者你的同学遭殃了,只要盗号者有预谋,你们也会遭殃
大概就是这样了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

应该无一个群跟全部人有关联。。。

原帖由 zjy311 于 2009-3-10 19:06 发表

如果呢件事。。。我觉得应该我系源头。。。因为我系星期3月4-5号呢2日其中一日开始比人偷噶。。。跟住陆续我罗翻又被申诉走。。。可能驱系我个Q度稳到你地噶Q号。。跟住一个个强破密码。。。

据我所知 ...

估计还是你们的什么群有问题把...我到是没事情
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布