返回列表 发帖
原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-20 11:11 发表
啊么老公?

-_,-不是 啊么(童童)是我朋友~
放下從前一段感情

才能追求將來~

啊么老公?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

哎 訓覺之前up下...下了去訓覺..~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

最近真乱啊,难道是因为过好年了?

&寒&
我今次吾開協查 我吾叫雪兔~
ilc同+10圓一定好快回返我手~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:26 发表
谢我吧...我受得起...嘎嘎~

不能純表情...
放下從前一段感情

才能追求將來~

谢我吧...我受得起...嘎嘎~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:16 发表
LZ很单纯...这不是单纯的错...

是环境变脏了...

为什么那么多人就遗忘了...最初RO的梦呢...

急功近利...不择手段...肮脏不堪...

-_,-是不是應該謝你說我單純...
放下從前一段感情

才能追求將來~

LZ很单纯...这不是单纯的错...

是环境变脏了...

为什么那么多人就遗忘了...最初RO的梦呢...

急功近利...不择手段...肮脏不堪...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-20 09:10 发表

现实的朋友也需要电话确认(是电话,不是短信)

-0-估計現在都要了~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 YY之声 于 2009-2-20 09:03 发表
楼主怎么轻易就把装备借给别人呢?自己也有点责任
我1000W以上的东西从不借人的,除非是现实里的朋友.
虽然游戏里有几个朋友问我借我一定会借,但他们从来不开口的.

现实的朋友也需要电话确认(是电话,不是短信)

原帖由 YY之声 于 2009-2-20 09:03 发表

-_,-所以這次我笨了...現在在RO被人圍插ING~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-20 08:56 发表
可怜的孩子 。。

-0-謝謝這位JJ幫頂了 自己再頂下
放下從前一段感情

才能追求將來~

可怜的孩子 。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……