返回列表 发帖
吃不了葡萄说葡萄酸.,凸
我猜中了,卻沒猜透。

我替你家人担心
吃了会不会中毒
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 16:59 发表

我就是水
我要发洪水

请~
继续水~
姐姐偶买菜菜去.,
想想今天晚上吃啥.,吃菜花...吃糖果...吃青菜炒蝴蝶...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-2-23 16:46 发表

HI ,水鬼,你又出来水啦.,

我就是水
我要发洪水

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 16:42 发表
我想你了
有奖励吗

您增可爱。
肥美的翅膀

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 16:44 发表

不要这样说嘛
应该是其实大家RO龄都差不多罢了
那家伙要说大话我才去喷他的

HI ,水鬼,你又出来水啦.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 15:20 发表

这里RO龄比你长的一抓一大把

不要这样说嘛
应该是其实大家RO龄都差不多罢了
除了一些一早从韩服日服玩过来的
那家伙要说大话我才去喷他的

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 16:11 发表

老板我失踪2天回来了,有想我没

我想你了
有奖励吗

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 16:11 发表

打住打住。。。。别版聊。。。。
这两天被小T玩死了。。。。晚上再细说。。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-2-23 16:09 发表

才30来个人回复不代表没有其他人看。
帖子里也有几个我认识的人,他们被你和COBI喷的时候我也没理由帮他们说什么。
因为自己年纪也不小了,不会因为仅仅在游戏里比较要好就盲目地对自己不了解的事发表言论。 ...

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:33 发表

不知道这个论坛的人比RO游戏的人还多啊
你真是高人
我十分佩服你
我终于遇到了一个那么白痴的人
不知道什么是事实
你看这贴子从头到尾有几个人发言也就30来个人
你居然敢说这大话
我十分佩服你

才30来个人回复不代表没有其他人看。
帖子里也有几个我认识的人,他们被你和COBI喷的时候我也没理由帮他们说什么。
因为自己年纪也不小了,不会因为仅仅在游戏里比较要好就盲目地对自己不了解的事发表言论。
这件事与我无关,本来就不想发表什么意见,只是从一件事到认识一个人就够了。
也许确实不会有所有玩RO的人来看这帖子,但别把别人都当成傻瓜。
反正以后看某人会绕路走,让他自己去玩好了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

又變朋友了?他不是說隻加了QQ的人而已麼

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 14:32 发表
我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了
不知道居然有人说RO龄比我还长

继续扯远吧您,我看您老是提不出证据证明您朋友是清白的了。不过他有您这种朋友吖,知足了他。
肥美的翅膀

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 14:32 发表

我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了

这里RO龄比你长的一抓一大把

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 14:17 发表

哥哥玩RO的时候还没你

话说你问我大号,你瞎了么,哥哥ID就是大号

不认识只不过证明你只是个RO新进玩家それだけ

PS:说证据不足,知道死鸭子的嘴上哪儿去了么,长您那儿去了

人说不见棺材 ...

我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了