返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-2-5 08:02 发表

要说3人一起上的话我们队一分钟出个小头就几乎无伤杀那BOSS了,猎人平射输出对后期BOSS实在很有限……打BOSS在服务器不是开给你一个人的情况下,要的就是效率,低消耗,要说效率,连最原始最老土的和尚怒了 ...

从目前理论的角度出发老梦和Y3MVP还真可行
A了飞?打打野外BOSS还可以
没有人说它是神技
只是我们工会的兴趣倾向和目前条件下我们都能做到它
而人多,职业全,装备好,有几个小会能做得到
SS就是多啊
张口就什么射到地球爆掉
你谁啊你

只关心商城物价,哈哈

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-5 07:47 发表

别逗了
半个来小时?
我只能说你的观点比较圡.
多一个人.时间减半
轮换狙杀
DPS+20%+
3人齐射
龙威不惧
我们会就是这么做的
录像做好之前也懒得和你扯皮了
我们峡谷.强的BOSS就是没人打

要说3人一起上的话我们队一分钟出个小头就几乎无伤杀那BOSS了,猎人平射输出对后期BOSS实在很有限……打BOSS在服务器不是开给你一个人的情况下,要的就是效率,低消耗,要说效率,连最原始最老土的和尚怒了一拳飞都来得更有效率,要证明定射确实是出路的,请挑战巨大巴风特和魔王或者研究3的……至少我是没想过去尝试,定射只能说是在无干扰最理想状态下理论上可以成立,但是实际用起来,你看哪个服务器有猎人长期靠这个杀BOSS的?倒不是说不能杀,是根本缺少使用价值,有N个比这个效率、消耗少又安全的办法不用,为什么一定要钻在猎人身上,搞什么不吃觉醒、算ASPD呢?最搞笑的莫过于有些帖子里很神秘地来句“故意不吃觉醒,不然就破坏射定了……”,那种ASPD估计真的要射到地球爆炸才能杀一个BOSS……

其他不说了,觉得猎人杀新版本BOSS效率的话尽管去尝试好了……实际说穿了,定射和巫师泥雪BOSS拖着打有什么两样呢,这都当神技来研究的话这游戏真的太肤浅了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-2-5 04:24 发表

那个如果不动点手脚,最理想状态顺利的话都要射半个来小时,最快也要杀20分钟左右,还要排除一切干扰的极端状态,实际上那种10分钟内解决的BOSS,猎人是完全没有竞争力的,服务器又不是只开给个别人……打B ...

别逗了
半个来小时?
我只能说你的观点比较圡.
多一个人.时间减半
轮换狙杀
DPS+20%+
3人齐射
龙威不惧
我们会就是这么做的
录像做好之前也懒得和你扯皮了
我们峡谷.强的不掉东西BOSS就是没人打
射定是我们会不少SS的兴趣点
从兴趣出发视野会宽广很多
我们也从来没说过一定要全射定
但是有这个可能的为什么不去试试呢

半夜惊醒!
[m_对视] 哈困!我睡觉!

半夜 萧条 留命...

原帖由 夏海棠 于 2009-2-5 00:33 发表
不一定吧,比如无名2的mvp……

那个如果不动点手脚,最理想状态顺利的话都要射半个来小时,最快也要杀20分钟左右,还要排除一切干扰的极端状态,实际上那种10分钟内解决的BOSS,猎人是完全没有竞争力的,服务器又不是只开给个别人……打BOSS还是少走弯路好,猎人自有猎人不可代替的用处,但是射定绝对不是捷径
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看眼,继续Y3

火贴留名..就等明天了~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-5 00:52 发表
新战场我来了....可恶的刷战场不要钱,换战场装备要使用商城物品,不过也好,可以双开刷了

好象官方没有写不要钱?
PMSM!!

游记啊 游记= =
http://weibo.com/priestessrosa

新战场我来了....可恶的刷战场不要钱,换战场装备要使用商城物品,不过也好,可以双开刷了

抢先组队虐带英雄副本...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 hirro 于 2009-2-5 00:31 发表

我说过不知道多少次了射定是个误区,靠这个打小怪还行,打MVP根本就是不切实际的,尤其是后期几百万HP的BOSS……现在的几个BOSS都有完全回复,定射射到地球爆炸都打不死的,有什么意义呢……

不管你怎么说
我们这里有有兴趣的同志
有人愿意研究
射定BOSS是追敌状态目前估计不会使用全回
不信你自己去试

我们打无限塔的MVP是很费劲
但是其他可以冰墙地图的BOSS都可以做到最小牺牲
甚至不需要有任何一个人付出生命代价

SD猛击型猎人又多了个新去处
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨