返回列表 发帖
原帖由 缺缺 于 2009-2-2 21:16 发表
- -玩SF...你真强大....我看别人玩RO2 我就决定不玩了 哈哈

SF有SF的乐趣...

小影是大美人...

- -玩SF...你真强大....我看别人玩RO2 我就决定不玩了 哈哈
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 缺缺 于 2009-2-2 21:13 发表

哥哥我读小学的时候!!你还没生出来!!

支持一个~

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:56 发表
难道你也是少女?

不好意思。我男的。

打了阵RO2的SF,感觉没可能超过RO1...

离开GF后,RO1的SF也玩过.都是花RMB搞的号.自己玩太累了.

相见不如怀念,哎.

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-2 21:11 发表

我也可以骄傲的说。我和你同时玩的ro。原来你玩的是小学生的游戏。

哥哥我读小学的时候!!你还没生出来!!

原帖由 夕殿飞萤 于 2009-2-2 20:54 发表
谁知道,我也是成C的

哈哈。。我也是。。呼呼。

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:47 发表
我可以骄傲的说一句了:我打RO的时候,你还在读小学!!!

我也可以骄傲的说。我和你同时玩的ro。原来你玩的是小学生的游戏。

刚才小站姨妈了一下-=-

原帖由 夕殿飞萤 于 2009-2-2 20:54 发表
谁知道,我也是成C的

- -# 从来没见过你呢....难道是XG的?

明显是GF啊...现在的免费服务器。...人气很高...还是几千人挤的服务器...你去下个RO就能看到了..有个服务器叫 圣域之门................话说六颗糖现在不在线哈....

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 21:03 发表
--圣域就是圣域嘛...俺还是只小小的小F4...(懒的练级一直在原地踩踩踩)

是SF还是GF哦

--圣域就是圣域嘛...俺还是只小小的小F4...(懒的练级一直在原地踩踩踩)

缺缺不见了???圣域是什么哦???小F4开飞机....哪里哦?
我要去怀念一下~~~