返回列表 发帖
原帖由 youkofish 于 2009-1-17 10:57 发表

没错!我们就是互友心切怎么了?
那个帖子开的时候,飞机没有注册过小站的好,难道就让他再那里被人攻击的更上一层楼咯?
为什么会增加别人的反感,正是因为像你这种自以为很明白事理,说的头头是道的人太多了
原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:24 发表

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了

这是你在另外那个帖子里第一个回me的帖子
当时就在无根据的攻击人
其实无根据的猜想很容易啊
还真当自己护友很伟大?还真当别人以为你是出于伟大的友情才这么拼命的?

观众也可以无根据猜想一下,有句话叫:
一个骗子三个帮 ~~~

当然您可以要求me出示证据,哦,证据有阿
你去楼主家钱包里调查下不就知道了么?
着看 这解释多么轻松地就打了个太极,谁会那么无聊跑去取证?
所以吞卡的可以继续分赃  

ps:以上纯属cos一下的无证据无责任恶搞猜想,有谁想对号入座请随意

凡是都有个前因后果..如果LZ一回来就把东西交给队长也就没事了..也不会被人刷喇叭了

我就不相信一泡尿把你憋死了 而且叫全队的人等你那么久换了谁都是有想法的..自己错在先还那么振振有词

无奈啊无奈..照我看你就是想吞2张卡...然后呢...队友刷了你喇叭..你正好有了正当的理由

刚我和一个MS和另外个LR组队,去PY,路上碰到一群面包,死了一次,后来火了,干脆把它们杀了,掉了个AD,我捡了。
这时候我头开始痛了,昨天睡觉着了凉,感冒了,再打了会儿,大家没经验书了,MS就开门回去了。
这时候我头已经非常痛了,就地开了个聊天,标题是头痛,连忙去找感冒药,没想到找了半天都没找到,只能叫车去药房买,一来一回40多分钟过去了。
等我吃完药,一看,他们已经在刷喇叭骂我了,我很生气,不就是500W嘛,刷个头啊,干脆吞了。

原帖由 123321 于 2009-1-17 11:09 发表
以一个旁观者的角度说,很讨厌那种深入别人矛盾纠纷中,还很认真的人。关键是一边很多人在私底下看他笑话,他还自我感觉良好,太好笑了

因为这种人自认为是当法官的料
说别人的同时也不照照镜子
连飞机的文章都不仔细看还在那里说的像真的一样的

以一个旁观者的角度说,很讨厌那种深入别人矛盾纠纷中,还很认真的人。关键是一边很多人在私底下看他笑话,他还自我感觉良好,太好笑了

原帖由 123321 于 2009-1-17 11:06 发表

你敏感了,这个本来就是你开的贴。我说的又不是你。
我说的人,他自己因该知道,你可以看我在这回的第一贴的LS就知道了

看出来这位说的不是飞机了
是某些人= =

以一个旁观者的角度来看,我觉得被刷喇叭是LZ自己活该。而且现在SY的刷人喇叭基本就是流行沾亲带口的,难道LZ没注意到,我都见怪不怪了

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 11:03 发表

我不需要知道别人则么看我 我只是把当天情况一五一十说出来 你们对我的说法有疑问 我来解答

难道 你们对我质疑我不能为自己解答么?

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任 ...

你敏感了,这个本来就是你开的贴。我说的又不是你。
我说的人,他自己因该知道,你可以看我在这回的第一贴的LS就知道了

原帖由 冥界教皇~神官 于 2009-1-17 11:03 发表

我不需要知道别人则么看我 我只是把当天情况一五一十说出来 你们对我的说法有疑问 我来解答

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任 ...

他们只懂抨击别人

不会去换位思考

哪天这种事轮到他们头上了`又要在那里哭啊喊的了

原帖由 123321 于 2009-1-17 10:59 发表
多管闲事多吃屁,有些人不论什么贴都喜欢发表点言论。当然发表言论意见是正常的事情,但要是那么认真的去说,而且追咬不放,那就恶心了。当然更恶心的是人的语气,可怜就可怜在。某些人自己却浑然不知自己在别人 ...

我知道 你被人家骂爹娘 被人家无证据的怀疑 你是默认的 不会做任何辩护!

多管闲事多吃屁,有些人不论什么贴都喜欢发表点言论。当然发表言论意见是正常的事情,但要是那么认真的去说,而且追咬不放,那就恶心了。
当然更恶心的是人的语气,可怜就可怜在。某些人自己却浑然不知自己在别人眼里的印象,别人在私底下看了一遍又一遍笑话,他自以为自己很理性很懂道理一样的,太2了。人不要太假,更别假得连自己都自我感觉良好了

麻烦你们要看就看得仔细点啊。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:52 发表

说话别那么无耻好么 谁没事会跑你家wc调查
写出这帖子叫人看着真累 me倒还没好意思问你几年级了
你倒来句文盲 说不过理了就来,谩骂攻击了?
自己注意点分寸吧 这里可不是游戏刷喇叭 说过分了me一样会举报 ...

说话无耻的是你吧?
真叫你调查又不敢了?
怎么了?说不过别人就急了举报了?
你以为说一个me就代表你读过书啦?
英国有一只猪会说HELLO的知道吗?不知道可以去查一下~真实的新闻哦~
别前面说别人到处攻击别人,自己说话也不知道什么叫分寸!!!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:47 发表

你也真有趣 别到处攻击观众
那个帖子里你们两个就那么活跃
徒增旁观者的反感

没错!我们就是互友心切怎么了?
那个帖子开的时候,飞机没有注册过小站的好,难道就让他再那里被人攻击的更上一层楼咯?
为什么会增加别人的反感,正是因为像你这种自以为很明白事理,说的头头是道的人太多了

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 10:52 发表

说话别那么无耻好么 谁没事会跑你家wc调查
写出这帖子叫人看着真累 me倒还没好意思问你几年级了
你倒来句文盲 说不过理了就来,谩骂攻击了?
自己注意点分寸吧 这里可不是游戏刷喇叭 说过分了me一样会举报 ...

哈哈 笑了 叫你来调查 你又不敢 说我WC也要调查 那么我真的是在WC 个我说真的 你们又不相信

你这人分明就是从来不相信人家有三急 看文章不仔细 这不是文盲是什么

哎~出来说事实么 你们又不信 个么叫你们来调查又说我几年级 你这人说话真幽默 好象你就是法官 你说少摸 事实就是什么

人家说事实就不对的 对你有利的事实你就说对的 你太幽默了吧 文盲!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 01:42 发表
既然贴上论坛是叫大众玩家们看的
自己先落下啥把柄,本身就不是什么明智之举
要讨论喇嘛脏话问题,还是先把卡钱分了再议,这样才比较理直气壮些吧
说不好听些,情感区,骗子,吞卡,抢怪这几样,那是不可能被 ...

对于你的话,我觉得有诸多问题

何况不是说,并不是啥值钱的卡么,至于为这点钱坏自己名声?
你说别人花喇叭钱不值得,那你一个sg就为这点钱搞臭,值得么?

什么叫为了这点钱搞臭?是谁现在破坏飞机名声在先的?
是他们先刷喇叭侮辱人,飞机WC回来后看到的
也就是说,飞机在WC完全不知道事情发展到什么地步的时候,他的名声已经被毁了。别说什么说清楚可以刷喇叭道歉,我还是那句话,你刷喇叭道歉,可以保证当时看到那些侮辱性喇叭的人,那时还在线吗?他们没在线的话,你的道歉喇叭不是白刷了吗?

ps:个人认为,就算和朋友聊天火热,每过一会切换下游戏看下也很常见

你家电脑是不是显示的有问题?飞机说了,他和我老公聊了一半去了厕所,并不是什么聊的火热!
看清楚文章再说~

而且一般都装着补丁吧

你能保证人人都装补丁吗?

事后不思弥补反而挑衅绝对不还

谁先挑起的请你搞搞清楚,现在你站着说话不腰疼,如果是你呢?被人骂成这样,然后像条狗一样的把卡还回去?再跟他们解释,最多要几个道歉喇叭?
你连做人的尊严都没有了,有必要做人吗?