返回列表 发帖
2连..
不再动摇!!!!

UUU 大概哦 一会打三会 我也没见你积分嘛 你怎么不扯点背后的东西出来 真的 我要是你女儿 自杀去了 还好意思在这叫 我也没见你强到哪去嘛 是啊 有些人啊 小站写什么就说什么 大概我们ODIN是被你们THOR一个会灭的是不 说吧~~继续继续 不会咬人的狗啊 特会叫~
这一句 还你 :再有了,小黑和大暗和大蓝的事,你算什么,你来插一脚?你是什么?(难听的我就不说了好哇)
不再动摇!!!!

原帖由 shiying89757 于 2009-1-12 12:23 发表
你哪只眼睛看到我们拿的东西了 证据拿出来 别以为你是陆地上最大东西就可以为所欲为 搞的你算什么好人一样 我说什么论到你来管了?垃圾一个 THOR就出垃圾你知道不 你也只有在峡谷嚣张的资本 有本事上海F SY 我们玩玩 当自己像神一样的 不就是当年打装B会没给你很大面子嘛 有必要伐大男人!什么事都要来插一脚 你算什么啊我还真搞不懂了 峡谷管理员?!

见某楼某人发了图片,大暗和黑黑的对话,我觉得我没必要重新再发一次吧?

我有管你吗?你是我女儿?我管你?你要么撒泡尿照照,你配伐?我哪句话说管你的?我逼你下跪道歉了?我把你从XG逼走了?可怜伐?

还有,THOR再垃圾也比ODIN好,被一个会灭掉的,还好意思说

我XG嚣张怎么了?把你逼走了?SY?来啊,我在神教,你来找我吧?上海F是吧?我在BROTHERS,你来嚣张我一下,随时啊?

神一样没错,其他人我不管,老子在你面前就是像神一样,你还有脸提装B年代?被我第1次开召唤,一会打三会,虐待的像B一样,我要是你,我当时就删RO滚蛋了,还有脸留在RO被人虐待?RO怎么就出了你这样的废物?玩又不会玩,还要啊无卵冒充金刚钻,你牛?你SL会长了不起?小黑拿人家大暗的东西卖了你还在这里大吼大叫说大暗,有理?大蓝买到了小黑的蓝帽子被回收了,大蓝发个帖子发泄一下,你又在这里大吼大叫说大蓝没脑子,你有理?

再有了,小黑和大暗和大蓝的事,你算什么,你来插一脚?你是什么?(难听的我就不说了好哇)

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-12 09:29 发表

你说的清楚吗?东西从你那丢的?不是你丢的你说个P?要么就是你们伙同着一起做的,然后一起编理由说清楚?

谁是好人我不想说什么,至少你不是什么好人,要不要把人也给你去掉了?

自己前面说了躲,后面翻过来 ...

你哪只眼睛看到我们拿的东西了 证据拿出来 别以为你是陆地上最大东西就可以为所欲为 搞的你算什么好人一样 我说什么论到你来管了?垃圾一个 THOR就出垃圾你知道不 你也只有在峡谷嚣张的资本 有本事上海F SY 我们玩玩 当自己像神一样的 不就是当年打装B会没给你很大面子嘛 有必要伐大男人!什么事都要来插一脚 你算什么啊我还真搞不懂了 峡谷管理员?!

不再动摇!!!!

大蓝。我卖``你的王冠也是黑货。快1Z回卖给我吧`

RP

飘过。。。米看懂  中文变差了?!

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 12:40 发表
说清楚?我是想说清楚 你们给机会不 全世界就你们是好人 人家都是坏的 随便大人都在贴上直接说我帮亲了 你要我说什么 那天个贴我记得很清楚 暗暗一开始是说 没证据说小黑盗号 但是他卖了潮水套 的确 这是事实  但是贴子后面成什么了 成了小黑就是盗号人 我还用说什么  白的被你们说黑 你们有理行了不 现在倒来找我话柄了
躲?与其说是躲 不如说 我对你们 或者对我自己的名誉失望 好了吧 什么大象小象 大暗小暗 你们爱怎么说怎么损随便你们 我从上海F玩到现在6年了还没人说过我怎么怎么 上海F SY XG认识我的人不多可也不少 可以去问问我小樱的RP
还有 楼主你自己拿脑子想想 你会为了一只蓝大便去自摸?大概来回SD的钱都不止了 吧  还要交40%的钱 呵呵 也许只有你这种为了个蓝大便开贴的人会去做
公道自在人心 想继续玩 你们就继续吧

你说的清楚吗?东西从你那丢的?不是你丢的你说个P?要么就是你们伙同着一起做的,然后一起编理由说清楚?

谁是好人我不想说什么,至少你不是什么好人,要不要把人也给你去掉了?

自己前面说了躲,后面翻过来说对名誉失望,我觉得你还真是失望

又见红字部分,就好比说"认识我的人都知道我的RP",说这个话就是废话,RP好和盗不盗号卖不卖黑货有直接关系吗?道貌岸然的,当面一套背后一套的这种人海了去了,谁晓得你是不是,谁晓得小黑是不是,谁晓得你现在是不是就在这里玩这套

LZ的脑子LZ在后面跟过贴了,我不替LZ说什么,我只想说,不管是自摸还是卖黑货还是什么,事实摆在眼前,要么就赔偿损失(蓝大便是赔了,大暗的东西呢?),要么就别跟贴,被人家说2句得了,说完把你当个P放了也就算了,要继续就继续,说的越多,就抹的越黑,你愿意把脸伸出来让大家打,愿意不知廉耻脱光了衣服让大家瞻仰你就继续,OK?

呵呵,
蓝猪猪你真善良.呵呵~`````
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

什么样的人做出什么样的事,凡事自有公论,某人还说要还我钱还我东西呢,连个P都没见到,QQ都闪了还还个P阿,还总以为自己是男人,男人做事该怎样,世人也自有公论~~~~~~~这个做人阿,这个世道阿,我就不说什么了,日久见人心,当自己相信的人把自己卖了还帮对方数钱的时候,那个心在流血啊~~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 九月夕 于 2009-1-11 22:47 发表

这个就是传说中可爱的萝卜女王..
大蓝你好笨...

他就是这个样子拉。。。傻忽忽的。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:26 发表

我晕你..我的英雄是找罗卜买的啊...黑货?你别吓我.. 1800RMB..黑货就惨了...

要闹事的.....

这个就是传说中可爱的萝卜女王..
大蓝你好笨...
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 lufclufc 于 2009-1-11 22:44 发表

原来是鱼老婆  55555555  好久米见   过的很滋润吧

亲爱的娃老公 MUA~~~想你们,HOHO~~~现在还行,最近很忙到处飞。

我快成蜘蛛侠了。。。

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 22:42 发表

怎么了?公司最近很忙啊,
猪 注意了,穿厚点。
别在机场感冒了。

原来是鱼老婆  55555555  好久米见   过的很滋润吧
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:34 发表
上班上班.上夜班...靠...真郁闷..上夜班去了...累啊

怎么了?公司最近很忙啊,
猪 注意了,穿厚点。
别在机场感冒了。