返回列表 发帖
激情没仔细看,就看到道歉了
只错能改就是好孩子

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 13:19 发表

您说得对 道歉不难

我在此对于之前抢了楼主的生命体的怪的行为道歉,对不起。

如果以后还有类似行为,请多多包涵。或者跟我好好说,组了平分经验让我把损失的经验拖回来也行。说实话我飞翅膀练的,见怪 ...

你早这么说,不就结了,LZ一而再再而三地编辑标题,看上去也不是难讲话的人,你肯道歉LZ一定也会有所表示的
非要弄出20+页来,搞的三方都觉得憋屈,何苦呢

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 13:05 发表

只要心里认定你抢我怪了,那么就可以理直气壮骂人害人诬人杀人了,其实实际并没受什么损失,这跟鬼子什么区别。

果然会哭的孩子有奶吃,会闹的孩子有人疼啊。楼主还是满深谙恶人先告状之道了。 无非我自己 ...

鬼子说士兵失踪没图没锤子是借口
楼主有图有锤子,所以这两件事不存在类似点

更何况鬼子侵略东亚蓄谋已久,见地皮就占  见东西就抢
没错 其实它并没针对国家  只是针对土地和资源
只要是能满足它贪欲的  它都会侵略
对 楼主也说过 抢怪的猎人闷头打怪  只针对怪不针对人

楼主被抢怪少了经验浪费了时间,你说他实际上没损失
那me下去找个人陪练,拖完不给钱也理所当然了
是啊  他们实际上没啥损失啊 不就浪费点时间么  不就给了me一点0与1的数据么

恶人先告状 这话说得真好
不知道您是老人 还以为安安殿在保护一个新人怕她受伤
牌子号 向您致敬一下

原帖由 风间云落 于 2009-1-12 13:09 发表
啧啧,抢了怪还如此理直气壮
见过不要脸的没见过这么不要脸的= =
不过就是道个歉而已
还是说您认为您的头颅有多么高贵
向LZ这样的贫民低一下头诚心诚意道个歉就要死了?

您说得对 道歉不难

我在此对于之前抢了楼主的生命体的怪的行为道歉,对不起。

如果以后还有类似行为,请多多包涵。或者跟我好好说,组了平分经验让我把损失的经验拖回来也行。说实话我飞翅膀练的,见怪就打有时候真没注意。非常抱歉。如果有被我抢了怪的,说一声,我很乐意帮你把损失的经验加倍拖回来。也算是用行动表达歉意。

这么长叫人怎么看
就看了几页
其实来情感区主要是想看看骗子之类的情况的
另外最好lz在第一版把两方所说的情况列出来
我看lz来这里主要是想拿回个公道
这样做才能让后来的人看清楚前因后果
不然即使结果怎样都没有意义

还是认为如果爱不是名人的话这个帖子不会这么长

啧啧,抢了怪还如此理直气壮
见过不要脸的没见过这么不要脸的= =
不过就是道个歉而已
还是说您认为您的头颅有多么高贵
向LZ这样的贫民低一下头诚心诚意道个歉就要死了?

原帖由 maofu 于 2009-1-12 12:32 发表

您的比喻是什么意思?,是想说LZ是为了骂您或者某名人存心顶着怪等您来抢的?还是想说当年日军很无辜?

那位相信你RP的童鞋已经觉得现够了,你还出来现你的RP和智商?拜托你,人家好心借号给你,留点面子给 ...

只要心里认定你抢我怪了,那么就可以理直气壮骂人害人诬人杀人了,其实实际并没受什么损失,这跟鬼子什么区别。

果然会哭的孩子有奶吃,会闹的孩子有人疼啊。楼主还是满深谙恶人先告状之道了。 无非我自己搞个牧师继续练。小爱怕人闹,我不怕。

原帖由 loky 于 2009-1-12 12:34 发表
某些人:别人还没怎么地它,它先跑出来白衣胜雪亮个全相,念念圣贤之书,指点指点江山。别人轻微戳戳它,立刻摆出居高临下之姿,温文尔雅状。稍微用力踩踩,一针见血挑穿它,它赤足散发或者寻死觅活。

以上的 ...

拜一下!

这帖真激情啊!
话说小站啥时候开始流行偶像派了!
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

原帖由 loky 于 2009-1-12 12:34 发表
某些人:别人还没怎么地它,它先跑出来白衣胜雪亮个全相,念念圣贤之书,指点指点江山。别人轻微戳戳它,立刻摆出居高临下之姿,温文尔雅状。稍微用力踩踩,一针见血挑穿它,它赤足散发或者寻死觅活。

以上的 ...

纯表情下,很形象OTL

以上的行为总结为:装那个啥。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 09:04 发表

当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛平县城搜查,遭到拒绝以后军队开过来血洗宛平城。

您的比喻是什么意思?,是想说LZ是为了骂您或者某名人存心顶着怪等您来抢的?还是想说当年日军很无辜?

那位相信你RP的童鞋已经觉得现够了,你还出来现你的RP和智商?拜托你,人家好心借号给你,留点面子给人家吧

原帖由 cgn 于 2009-1-12 11:52 发表
或者大家这样看吧
爱雷诺亚这阵子考试嘛
当然心烦啦
又遇上这种事当然想快点摆脱了
于是就口快说了给钱之类的东东
这阵子是非常时期啊

另外如果开个帖子说不是本人的话
我想也许也会引发另一场辩论
反 ...

LS麻烦你从第一页开始仔细看起,不要颠倒了主次.
是谁一开始就摆出一个赔钱不道歉的高姿态硬挤进这场架里去的?
本来没有直接关系,顶多负点无关轻重的借号人这个角色的责任,是谁硬是拼了命了发表各种专业高见,硬生生挤进去吵的?

什么叫高道德标准?如果不是因为她自己先给了自己的莫名其妙的高标准,并以占领了道德制高点的姿态回了那种颠倒贴,谁会去攻击她?

LZ自始至终,没有变过姿态,就是那副市井小民申冤骂街的德性,虽然态度差,添油加醋.但没在原则上出岔子啊.

原帖由 cgn 于 2009-1-12 11:52 发表
再说了
我觉得当名人了所受到的舆论压力比普通人多很多了
如果她不是名人 这个帖子还会这么火吗
一些人说了她根本不是所谓的名人
那么你们为什么还要给她那么高的道德标准
这不是自相矛盾?
按常人来想就好了

请问  做错事说错话 向被失礼者诚心诚意道个歉
这算是很高的道德标准么?

算了 每个人的道德标准都不一样
你可以放低标准 别人也可以要求高标准