返回列表 发帖
打怪方面 对SS很满意 跟CM有各自适合的发挥
PVP/GVG方面 无兴趣

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 死去活来 于 2008-12-28 21:22 发表

陷阱当前,我方没神射的话选择有3,1.踩过去,2.等陷阱没了再过去,3.破掉陷阱再过去

选择1的话,单冲等于活靶子,群冲的话视夹子和我方人数而确认定住的人数,无论定住多少,对我方人员同步都是很大的障碍,落单 ...

目前的免费服的战场你来教我5个城怎么样实现放满你所谓的陷阱?  帮帮忙不要做梦了....早就是悲悯  加召唤了 一次召唤能破掉你所有架子 你准备安排多少猎人放你所谓的陷阱?然后不给自己人裁掉?

是又如何?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我真的想问你们  你们就觉得在目前的pvp gvg环境下对ss满足了?满意了?还是因为打怪上面得到了满足?说句难听的ss打怪从大部分方面来说还是达不到cm的高度  pvp gvg 从老服角度 废了对手一块红蛙  免费服角度  废了银匠的吃饭本领还是用超过2000rmb换的 这样各位就觉得 所谓的平衡了 那我们这种不玩ss的更加麽什么好多谈的了

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:48 发表

真的 现在的gvg战场 哪个战场是用陷阱来拖时间的 你来教我?人家不知道定位的时间?10个人以下的战场 可能定位稍微又这么点用 大概在你眼里10几个人会一起被定位定的 更加不要说上40个人了

陷阱当前,我方没神射的话选择有3,1.踩过去,2.等陷阱没了再过去,3.破掉陷阱再过去

选择1的话,单冲等于活靶子,群冲的话视夹子和我方人数而确认定住的人数,无论定住多少,对我方人员同步都是很大的障碍,落单太远无疑死,卡住多少也是一堆活靶子

选择2的话,被拖时间等于陷阱存放时间,对我放进攻时间有很大影响,而且给出敌人包围削弱的机会,一般人口多的公会对决基本不选这条

选择3,基本上就是拼火力,要分出技能时间来破陷阱无疑等于减弱我方输出,实力相当的情况下马上形成劣势

当然,现在猎人会战中少人用的确是事实,双多多开打兼职猎人的也很多,所以形成了可有可无的样子就是了

如果必定要说什么时候猎人比智者定的强,必不可少的情况,是有的,例如面对专业腰带BT装的华丽刺,碰华丽2秒马上没掉的那种,在华丽台前摆个定位档住,起码就有救的机会了,不然的话只要智者们稍微一卡,加速状态的华丽刺单冲爆掉华丽也不是不可能的事[人越多越卡越混乱,60人以上的战斗依然适用]

以上

好了.我先不跟你争.
其实很少人敢承认之前版本的神射过强而已.现在改弱一点,而且玩家的思想开始全面,大家就说神射弱了.
我只能说,这不是职业的错.
而且,非要在免费F论职业平衡,在SD的金钱驱使控制下的免费F,平衡总是有硬伤的

再针对LZ的话,我N楼前以前说过,重力社的平衡,请参照收费F.

好了,假如觉得我还是值得去喷,随便

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:06 发表
其实我很搞不懂一件事情 帖子里看起来都是有几位爱ss这个职业的人的 但是在某些事实面前 为何不爽快承认  重力当然不会象blz那样3天一改 但是某些公认的而且是不容回避的事实 不是靠语言能够扭转的 各位

事实承认与否都是事实 但是你的描述很成问题 敢问您填饱肚子是靠“吃饭吃菜喝汤”,还是靠“啃噬动植物尸块和吸取渗出组织溶解液”呢?

PVP/GVG不擅长 我不多说 就上塔打怪来说 CM主要负责的是“范围地水风火属性魔法杀伤”  SS主要负责的是“范围圣暗属性物理杀伤” 有了很好的分工合作 才能一路攻上去在4小时的限制内突破100层 各职业分工协作本来就是大平衡的体现 你却非要把它割裂开来说这方面不行那方面又不行 只能说你玩RO的心态本来就有问题 太注重突出自己而忽视胜利应该是属于整个集体的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

可能说的再老百姓点  就是很多不玩ss的人 都在觉得 ss太弱 需要buff 反而是一些在玩ss的人 觉得ss已经所谓的平衡了 不需要buff了  我也不知道是打肿脸充胖子还是这几位都是有自己的高招  是我们这几位在皇帝不急太监急

说句实在话 对于没有一些比较夸张的rmb装备的ss来说 在积分战场是一个比较痛苦的事情 陷阱有时候是根本没地方能放的 作为一个骚扰面压制型dps 在v普遍超过80的情况吓 ss真的是很无力 这其实已经不容回避了  然后很多人一边在大X那个帖子说ss怎么怎么无能 一边在这里说ss其实挺平衡的  我听了都想笑

还是那句话 如果你只以杀人论 是不平衡(话说有全部职业都能砍来砍去的游戏吗) 但以GVG整体配合来说 RO还是相对平衡的(绝对平衡的事情到哪都很难很难实现) 至少在各个进阶职业来说是这样
话说 对一个只用个猎人玩过一次GVG 就来否定RO平衡性的人说的话 除了233 也只能233了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 21:08 发表

搞笑了  我说你麽联系我上下文 我那帖的意思是 换个常和他们玩的几位 你给我冒个枪手出来  那你继续啊 请你继续当我在转移话题  对伐?究竟是谁在转移话题? 你要这么理解 我说了 请你继续

你有说过么.搞笑了.
你能说出把SS换成其他,自然证明自己有独特的见解.
不是光在这里喷喷就能证明啥的.

原帖由 finnik 于 2008-12-28 21:03 发表

说句无聊的话.你除了会转移话题还会什么呢?
你一开始就没有正视过我的提问.
你的语气一开始就把自己摆在最高的地方藐视大家(我不知道你是不是天生的).
而且你那句"广S能人辈出",明显是缺词时用来挽回面子的 ...

搞笑了  我说你麽联系我上下文 我那帖的意思是 换个常和他们玩的几位 你给我冒个枪手出来  那你继续啊 请你继续当我在转移话题  对伐?究竟是谁在转移话题? 你要这么理解 我说了 请你继续

后面我也同样是这个意思  他们那圈人 麽枪手  然后你还要和我在这里搞 那么你继续搞 对伐 意思还要让大家看笑话 那大家请看

其实我很搞不懂一件事情 帖子里看起来都是有几位爱ss这个职业的人的 但是在某些事实面前 为何不爽快承认  重力当然不会象blz那样3天一改 但是某些公认的而且是不容回避的事实 不是靠语言能够扭转的 各位

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 20:55 发表

这里基本都是收费服出身 我从来麽看不起收费服过 我前面说了 广s能人辈出  只不过不知道你是不是 我也没责问所谓的 你们  只是好好的在问你而已 你自己在看不起自己又有什么好多说的 还是这句话 你请继续 ...

说句无聊的话.你除了会转移话题还会什么呢?
你一开始就没有正视过我的提问.
你的语气一开始就把自己摆在最高的地方藐视大家(我不知道你是不是天生的).
而且你那句"广S能人辈出",明显是缺词时用来挽回面子的无聊之举
而且,你有"好好"问过我么?

我承认自己看不起自己,看不起自己把白花花的银子砸在收费F.所以我对你这种只会转移话题的人还真没什么好说.
我也是那句话:正视自己说过的话

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-28 17:48 发表

220楼的仁兄说得好...4年前我WS见面就扔火柱, ...

4年前是2.0版本?你玩的菲律宾ro?

4年前 昆仑基本已经出来成型队伍了  AB ck已经开始崭露头角  打法技战术基本可以说 4年前除了缺乏目前的 ... [/quote]
那么爱抓辫子就去抓...吃了太空了你...2.0版本我说的这些都是事实而已