返回列表 发帖
好啊。。。。到时候我带领你们。。去清他们。。!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-7 22:50 发表
囧囧有神    欢迎我的93WS吗?

当然欢迎喜欢RO的玩家咯。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

囧囧有神    欢迎我的93WS吗?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 251430358 于 2008-12-7 22:40 发表
我真的好讨厌你,但我没开这样的号,你不要贼喊捉贼

但你要诬蔑我,我也无办法

那个名字不是你起的嘛。又不是你了?

我真的好讨厌你,但我没开这样的号,你不要贼喊捉贼

但你要诬蔑我,我也无办法

一个主题扣5分,脑残金这词太值分了。

原帖由 豆腐 于 2008-12-7 17:59 发表
呵呵

非主流~[m_鬼脸]

呵呵

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-7 17:56 发表

我都把他这话做QQ表情了 没事冷你一下

你太坏了= -。。。。

原帖由 KANKANJW 于 2008-12-7 17:55 发表

十字金:嘻嘻
十字金:哈哈
。。。。。。。冷

我都把他这话做QQ表情了 没事冷你一下

原帖由 Оo人魚! 于 2008-12-7 17:54 发表
他昨天刷喇叭说找老婆 我就去M他玩了 而事实上 他是借找老婆的名义 拉人进他会GVG
脑残果然就是脑残

十字金:嘻嘻
十字金:哈哈
。。。。。。。冷

他昨天刷喇叭说找老婆 我就去M他玩了 而事实上 他是借找老婆的名义 拉人进他会GVG
脑残果然就是脑残

好残= -悲剧。。。

晚上又可以打脑残了。。。

脑残金的智力肯定有问题。。。除了思想肮脏之外行为也很下流。