返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:21 发表
你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点

好笑了,你非要拉上自己的公会才肯罢休?你希望的话,我把这2星期我在什么公会把你们灭了的记录都说出来好嘛?你在逼我骂公会对不?

我就针对你1个人,无必要我不想因为一个人骂人家1个会,我无你那么jian,刚谁说我单P不够那个谁厉害了?来来来,我12点准时PVP等你找来的人吖,别缩吖

弄否要来烦吾了 烦否拎清 吾有老公了 吾看否上弄 搭吾滚

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:20 发表

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

你用个99的来打84的 哈 你就真以为我只一个号了 笑话 你有本事GVG灭了我们啊 没本事的 按回城逃走的 给我滚远点

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:18 发表
话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~

我就是喜欢惹小气的人,看着她跳我就觉得好玩,你倒无看看她当时在群怎么个态度?

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:16 发表
你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧

吃你的3鹿去吧,随便找个就是你了?你?太弱了....秒你的有什么乐趣,叫人帮忙吧你

话说↘懒懒﹏閑你退会时确实说话针对人鱼,有意思吗?跟女孩子争?打得过女孩子又怎么样了?工会强弱没关系,慢慢发展好了~反正是纯娱乐工会~想来玩的都可以来玩~~

哎,太无聊了吧?相逢何必曾相识~

你脑子抽还是眼睛瞎了 没看到我说我学校熄灯了 我只能上无线玩 P你个头 果然脑残 去喝three鹿吧

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:15 发表
我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你

明显在说你自己,少废话,单条吧

我们家SS果酱还不削你这种人一起来GVG  你当你是神吗 你当你很厉害 嘴巴贱 脑子残 我看彩彩很适合你

我牙齿已经笑掉了 望我都无用 这名字挺熟悉的

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:12 发表
你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点

单条吧,随便叫只出来!今晚12点,PVP等,叫人录象吖,我卡机让你

暗恋吗?。。。囧~~你们太搞了~

你PVP打不过我们家兔子 你还想灭我们全部 说我刷不起料理?怎么没见你刷料理了? 谁都知道我玩RO从来都是RMB 你别真像我们家兔子说的那样 看上了我什么的 给我有多远滚远点