返回列表 发帖
说起来 我WS双墙的技术都是看麒麟的贴学的

怎么你们都当我没写完?可我已经写完了,定稿了呀。我只是以两个技巧来启发想自创技巧的朋友们的思路呀。自己举一反三就行了,不然还不如照着抄我的技巧全书了嘛。。。对吧。。。
不过貌似人家版主没瞧见我这帖,大家以后要看就慢慢挖坟掘墓找这帖吧。

名人一出来人气都不一样.

写好了加精!

麒麟不败 再起风云???expecting!!!

封口费来,要不爆料!

板凳看精华

设精吧.置顶吧.

顶87猪,记得早点补完- -

麒麟大大的帖子死了都要顶~!
死了都要顶,不顶到顶端不痛快~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

可以是可以- -   打久了PVP  一遇到这样的卡

就点2下拐  就是慢了步- -

原帖由 拖着尸体逛街 于 2008-10-30 13:02 发表
您想干嘛

看正文结尾

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 13:04 发表
火墙没写斜火五道么 - 3-

又不是写技巧全书,一个省略号就把这些全包括进去

原帖由 龙香萌萌 于 2008-10-30 13:05 发表
期待验证

我写出来的就是真理,无须验证的。

原帖由 randia 于 2008-10-30 13:06 发表
诈尸

此人已死,有事烧纸。小事叫魂,大事挖坟。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-30 13:12 发表
额..复活了...?
原帖由 看客 于 2008-10-30 13:03 发表
重出浆糊?
期待
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 13:17 发表

你这陀又复活了……

不是复活,而是老婆大人想不玩了。要我卖号卖装备了,临走前再拿我藏着的绝招里的一部分出来,给大家再做下贡献而已。
这几天正在统计自己可卖的东西,择日公布。。。退出RO,专心工作和学习。

原帖由 圣兽麒麟 于 2008-10-30 13:01 发表
先说几句:
总体上来说,我把巫师的技巧分成四大类。既可单项使用,也可组合使用。一把菜刀放在一个人手中,也就看他是用来杀人还是切菜了。我一直对人说,学招容易想招难。技巧谁都能练熟练好练成肌肉记忆本能 ...

你这陀又复活了……

WS真的很难玩
抄笔记学习

额..复活了...?