返回列表 发帖
我也去试下 这样应该不容易睡觉
PS:话说LZ卡那么久居然也不挂 强悍的说~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-21 10:55 发表
一看就知道是SF 的 视频上任务怎么有翅膀的
免费服 的Y3 门口 是人比怪多的

不是SF的,看右下角的商城标志
不过打一个怪走位要走那么久。。有效率可言吗
貌似这种打法也只能在门口这种地形玩玩,还有无论SS在怎么厉害,对于瞬刷怪的控制能力,远没有CM厉害。
不过LZ敢于尝试的精神还是值得鼓励的

原帖由 邪恶小懒熊 于 2008-10-21 10:55 发表

純粹說翅膀....GF也可以通過改spr達到sf翅膀效果...效果參觀偶簽名圖...sy小m4一名...over...
重新開始...❤菂旅程...

卡那么多秒居然没死.........

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-21 10:26 发表

暗SS和玩家SS的攻击距离 都在无限视野内了
暗SS极限攻击距离12格
你试下就知道了

恩  视频中 有我尝试 定射 暗神射的 画面

不过以失败告终

要是我能看得更远些 也许 能定射她

已碰到多次 定射的怪 在视野外的了

回头 再试试 。。。

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-21 04:22 发表
大胆设想:

1. 无限视野 如果能再大些 是不是就能定射 暗神射了 ???

暗SS和玩家SS的攻击距离 都在无限视野内了
暗SS极限攻击距离12格
你试下就知道了

原帖由 佐古下~柳 于 2008-10-21 09:15 发表
攻击速度多少?

182 ~185

原帖由 shirley19821214 于 2008-10-21 09:57 发表
2师兄,你太强了,要不是我遇到你的时间不多,不然我一定跟你下Y3练级,我还考你带我99来。[m_星星眼] :

过奖啦 ~~~

昨起 小宝与我 在研究 练习磨合 效果逐渐好转。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-21 09:41 发表
八戒还是很卡啊....

大哥  其实还好拉  昨天 也就卡了那么一次 正巧被录像了。。。

原帖由 feilongjiangjun 于 2008-10-21 10:05 发表

这样的环境应该是新生

不是,是峡谷的。

原帖由 火焰心情 于 2008-10-21 05:12 发表
什么服务器 怎么研3一个人都没的

这样的环境应该是新生

不亏是2师兄哇

2师兄,你太强了,要不是我遇到你的时间不多,不然我一定跟你下Y3练级,我还考你带我99来。[m_星星眼] :

八戒还是很卡啊....

原帖由 火焰心情 于 2008-10-21 05:12 发表
什么服务器 怎么研3一个人都没的

凌晨 3~4点 能有多少人。。。