返回列表 发帖
。。。。。。。。。其实别人都认为上海女的要求很高。。。其实一点都不高,我和我女朋友1个月用 1000块  就很开心了

感觉伤害CPI比偶这边高一倍...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你不要上海的啊? 抱歉 我没看别人的回帖.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-10-17 12:01 发表
LZ要不要我介绍你点 我的姐妹淘都很正的哦

弄不素伤害拧么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 绝恋牧师 于 2008-10-17 12:01 发表
没实力呀没实力 我也没实力 可是现在小姑娘要求特高

没办法呀没办法

一语中的!!!

LZ要不要我介绍你点 我的姐妹淘都很正的哦
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

这样啊...
伤害好遥远啊...

当你想但是又没对象的时候,你会怎么办?

请朋友吃饭叫他们介绍女的给你~

没实力呀没实力 我也没实力 可是现在小姑娘要求特高

没办法呀没办法
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

就在上海边边上...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-17 11:58 发表
想找本地人啊...!

那丫是嘉兴的...

嘉兴在哪我都记不住...

最近几年宅属性很强烈...

LZ自己的问题

原帖由 萢沫似水 于 2008-10-17 11:55 发表

我的意思是可以让他们给你留意着- -
或者叫他们的朋友和同学留意着

曾经有同学和我说...
"你太小了,尽量帮你留意下吧." --我提早了1年读书...

曾经干妹和我说...
"阿哥,你不会真的沦落到要相亲吧." =.=

想找本地人啊...!

那丫是嘉兴的...

原帖由 natineprince 于 2008-10-17 11:51 发表

朋友同学等等基本上认识的都是有主的了...
而且比较想找回本地人...

我的意思是可以让他们给你留意着- -
或者叫他们的朋友和同学留意着