返回列表 发帖
说实话玩了WOW后对任何网游都很挑剔
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

RO確實是個好遊戲。。。。裏面有太多的回憶。。。。
因為RO,從此以後我玩任何遊戲只玩弓。。。。
沒有弓的遊戲我都不想玩的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 暴暴の再生 于 2008-8-28 15:59 发表
最近貌似有个炎龙骑士团的 和RO风格很像

上图给连接

最近貌似有个炎龙骑士团的 和RO风格很像

RO, 老F就免去了, 别说外挂了, 人都没的

免费F也就SY是人气很高的, 但现在对于刚上手的新手来说, 要从玩家这里买装备等物品很困难, 没有经验里面没有朋友会玩的苦, 建议走RMT路线收点ROB再玩会更好

ECO目前国F未开, 目前有台F和香港F, 但代理商都是一家的, 把游戏很多重要环节全部太监并商城化, 运营了3个月已经被骂得一文不值了, 那边的情况我看要遭, 也建议别玩.  我觉得这游戏女孩子会比较受欢迎,换装系统确实很强大

另回楼上, RO2在HF已经被评为垃圾游戏, 基本不用期待了

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:55 发表

来跟我玩WOW好了 WOW新的资料片猎人能抓个北极熊宝宝萌的要死......

但是我對WOW沒興趣啊。。。。不然早就玩了。。。。
勁舞也是。。。。

如果可以玩RO2就好啦。。。。等呀等~~

PS。你可以跟他們一起玩ECO啊。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

劲舞!
消磨时间的好选择
无聊了还可以调戏里面那些白痴

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:54 发表

說真的,我覺得現在沒什麽好玩的。。。。
要畫面好,遊戲好。。。。真的好難。。。。

来跟我玩WOW好了 WOW新的资料片猎人能抓个北极熊宝宝萌的要死......

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:51 发表

现在有什么好玩的推荐一手 没片子看了就没方向了

說真的,我覺得現在沒什麽好玩的。。。。
要畫面好,遊戲好。。。。真的好難。。。。

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:47 发表
原來是這樣。。。。就像沒圖說個錘子啦?[m_傻笑]

现在有什么好玩的推荐一手 没片子看了就没方向了

原來是這樣。。。。就像沒圖說個錘子啦?[m_傻笑]

属于上海话方言..

但是為什麽要比喻成蟹呢?完全不能理解。。。。[m_傻笑]
為什麽不是說老虎啊什麽的。。。。

本来就是有你妈是只老蟹这句话的....都是些不好听的 小姑娘就不要学了...

原帖由 momo^ ^ 于 2008-8-28 15:32 发表
类似于 你妈是一只蟹

為什麽要這樣比喻?很搞笑啊,哈哈。。。。[m_傻笑]