返回列表 发帖
原帖由 无册那 于 2008-8-21 22:48 发表
这贴内容有点雷人……

突然发现自己好纯洁,原来小轻你也这么XX

人性本色

我喜欢这种赤裸裸的坦荡

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-21 22:44 发表

我不是重口味

我不喜欢看熊片

我要看美型的

鬼畜攻和美型受也可以

其实说白了 S1系列的片子应该合适您的口味

原帖由 无册那 于 2008-8-21 22:48 发表
这贴内容有点雷人……

- -

。。。。。。。。。。。。。。。

这贴内容有点雷人……

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:45 发表
啥是熊片。。。。。    鲍春来和体操队的那一群真的很有爱!

熊片就是一群猛男的故事

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:45 发表
啥是熊片。。。。。    鲍春来和体操队的那一群真的很有爱!

熊片就是欧美那种大叔(毛发旺盛)----毛男和毛男之间ML

GV我只喜欢猎鹰和BEL AMI这俩公司的片子

小树我就记得你那句 大雄在桌子下面 太雷了........
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:43 发表
诶我一直期待鲍春来也可以加入啊。。。然后男排集体NP。。。。。

希望你喜欢 光屁股的文化

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:43 发表
诶我一直期待鲍春来也可以加入啊。。。然后男排集体NP。。。。。

那小伙~

弱气受,应该把他给林丹调教

...邪恶啊!

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-8-21 22:43 发表

原来您是重口味 我以为您是喜欢纯爱的那型的呢

行 明天我给您找2部重口味的

我不是重口味

我不喜欢看熊片

我要看美型的

鬼畜攻和美型受也可以

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-21 22:41 发表

你不知道我有多么希望羽毛球男双那一对---蔡云 付海峰  是BL

跳水那个王峰

我也希望他是, 他那条小短裤很薄,看上去SIZE不错的

演GV不错

原来您是重口味 我以为您是喜欢纯爱的那型的呢

行 明天我给您找2部重口味的

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-21 22:38 发表

哈哈哈哈哈据说练双人跳水每天都要生活在一起培养默契哈哈哈哈哈哈。。。。吃在一起,洗在一起,睡在一起~~~~~~ 然后。。。。

你不知道我有多么希望羽毛球男双那一对---蔡云 付海峰  是BL

跳水那个王峰

我也希望他是, 他那条小短裤很薄,看上去SIZE不错的

演GV不错