返回列表 发帖
原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:20 发表

没啥= =
就是说一下今天GVG的一些小感悟= =

最好有高手能指点一下^^

我gvg也用艺人,那些所谓的不***我也很少用,基本上在blq里面喊喊,+发牌效果就很不错了。。

其实更喜欢5j。。诗人自己的blq自己不能享受。。5j gvg的时候站在blq里面尖叫和发牌的效果阿。。

安安~

我查了一下技能!发现乐器攻击可以在演奏中使用!!

晕了,以前都不知道!~

哈哈,今天收获大的!!

睡了,大家晚安!

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:30 发表

在BLQ下,不用看RP.除非你只看中死神.而事实是,太阳和女祭司这2张在20秒BLQ效应中必然出现的牌已经足够了.可以说这2个牌的效果才是牌的精髓部分.

牌的内几种效果我又不是不知道,混战的时候要命我说错了?倒。。。为啥现在人喜欢较劲呢。。我又没误人子弟的说话,只是说自己的感想罢了

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:28 发表

-0- 明白了,我会去试试的= = 以前我都没用过乐器攻击= =

谢谢!^^

另外可以用不协和音来封门,会给你意想不到的惊喜.因为有对利用过门无敌时间来来回回进出传送点的敌人给予可能致命的攻击僵直.这可是配合队友攻击的利器.

原帖由 诺言1942 于 2008-8-11 00:26 发表
牌是个好玩+酷酷的技能,不过纯看RP。。。混战的时候死牌很姚明~不过勿忘我+移动加速药水很潇洒

在BLQ下,不用看RP.除非你只看中死神.而事实是,太阳和女祭司这2张在20秒BLQ效应中必然出现的牌已经足够了.可以说这2个牌的效果才是牌的精髓部分.

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:26 发表

结合3楼,乐攻状态的用法有几个地方,一是在帮己方BLQ的同时对个别敌人施展(不推荐在敌人大部队进攻时候使用),尤其以一些对敌人起较大攻击或辅助作用的职业为首.必要时候认准敌人里的一些人.二是在群战中,间歇 ...

-0- 明白了,我会去试试的= = 以前我都没用过乐器攻击= =

谢谢!^^

[m_倒] 不能純錶情

牌是个好玩+酷酷的技能,不过纯看RP。。。混战的时候死牌很姚明~不过勿忘我+移动加速药水很潇洒

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-8-11 00:20 发表

没啥= =

结合3楼,乐攻状态的用法有几个地方,一是在帮己方BLQ的同时对个别敌人施展(不推荐在敌人大部队进攻时候使用),尤其以一些对敌人起较大攻击或辅助作用的职业为首.必要时候认准敌人里的一些人.二是在群战中,间歇性地有意识地混在己方队伍里对上述敌人继续骚扰,因为乐攻的远距离效应和出手快很好利用,不过别忘记自己其他的本职工作,那才是重点.三是个体战,那个用法我就不说了.瞄准了就上吧.配合牌和苦痛之音.

勿忘我则是在遭遇任何情况下的敌人都要优先使用的技能.

原帖由 matthewii 于 2008-8-11 00:19 发表
好象有点发错地方,不过还是鼓励LZ再接再厉把艺人用的更好.不协和破念其实是有诀窍的,掌握按键节奏熟练就好.

其实有魂后,还有个实用技能不要忘记,那就是勿忘我!发挥舞蹈演奏的无视地形效应给予敌人最大骚扰.
...

-0- 恩- -

我的切换是把乐器放在第一排的F7,小刀放在F8 ,用Q2快速切换的= = 可是我不是BLQ诗人,所以GVG的时候几乎没用到= =

下次一定要好好研究不***的使用= =

原帖由 诺言1942 于 2008-8-11 00:18 发表
]= =!没明白

没啥= =

好象有点发错地方,不过还是鼓励LZ再接再厉把艺人用的更好.不协和破念其实是有诀窍的,掌握按键节奏熟练就好.

其实有魂后,还有个实用技能不要忘记,那就是勿忘我!发挥舞蹈演奏的无视地形效应给予敌人最大骚扰.

诗人舞娘其实最大实战精髓不是什么别的,而是做到熟练琴-技能-短剑这个循环,如果你能把这个循环做到潜意识的去完成,那么很多别人或你以为不可能完成的任务都会变地很轻松,这是我的建议.

没听懂....