返回列表 发帖
原帖由 一骑小AB 于 2008-8-7 12:58 发表
我老婆I25的SG去火山
一次顶2只也么什么问题是
I要那么高真的么撒用
么SQ被鸟打15XX*5也秒不掉的啊

好厉害~!I25的也来了。

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:50 发表
请见48楼语函的个人签名,我想我没看错吧。
黑猫和红框不是加魔防的吗,对螺旋不起作用吧。
在没有SQ,我乘防50的情况下,火鸟螺旋打我差不多10000伤害,所以SQ后是5000。
语函乘防80,所以伤害不可能只有10 ...

其实  我想说这位MM 对防御的计算有点误区

防御不是这么算地,你看我面版DEF显示是很难推算实际-伤害%的

排除小爱盾的情况,用-30%的盾

怪物攻击我的实际伤害,是资料显示的1/5左右。加SQ以后是1/10左右。有浮动~

我老婆I25的SG去火山
一次顶2只也么什么问题是
I要那么高真的么撒用
么SQ被鸟打15XX*5也秒不掉的啊

原帖由 雷电是我的朋友 于 2008-8-7 12:52 发表

这个配点...............
V没过百 不能完全免疫状态
D99为了唱得快?只有一个情况需要那么快的速度,那就是组大队的同时 队中又缺少SG,但是如果是这个情况I47?你帮大家唱完一套后 估计SP已经过半了吧?

请仔细研究异常状态公式,V100能免不假,但是实际上根本不需要到100就能免
这个配点是针对934099流的,也和LZ的想法类似
我从不相信有人配点能比我好

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:54 发表

看你怎么刷了,I61。不间断的刷怪我承认不太够。。特别是组了刷怪效率不高的人,更加不太够

如果有间隔的找怪刷的话,还可以

恩,经常可以看到你啊,在火山右边的火鸟刷新区。你带的安心还有另一个小SS,那个SS刷的不够快,你应该体会到了蓝不够吧,很多时候都是2,3个火鸟一起刷的。

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:52 发表

螺旋是无视防御的

真的吗?那我错了,不好意思。因为打我SS是9000伤害,是秒杀的。我一直认为是我的SS防御太低的原因。

哇 草~~~~好人就是我!

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:34 发表
回到I上面。我可以这么举例说明。
我97级,99I的SG和99SS黑精灵组火山的时候,很多次我都蓝告急吃蓝水了。试问那些I40,60的人如果蓝够用,我真的没话说了。
所以很多时候高效率是建立在高I的的基础上的。

看你怎么刷了,I61。不间断的刷怪我承认不太够。。特别是组了刷怪效率不高的人,更加不太够

如果有间隔的找怪刷的话,还可以

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-7 12:47 发表
抛开装备因素,满级的SG,I39,47,55,63,71是最实惠的
V算上+成96-97就能免晕,100都是浪费
综上我建议V89,I47,D99

这个配点...............
V没过百 不能完全免疫状态
D99为了唱得快?只有一个情况需要那么快的速度,那就是组大队的同时 队中又缺少SG,但是如果是这个情况I47?你帮大家唱完一套后 估计SP已经过半了吧?

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:35 发表

人家都知道你的乘防都80了=。。=,不要和我们贫民比嘛~!真是的。

螺旋是无视防御的

请见48楼语函的个人签名,我想我没看错吧。
黑猫和红框不是加魔防的吗,对螺旋不起作用吧。
在没有SQ,我乘防50的情况下,火鸟螺旋打我差不多10000伤害,所以SQ后是5000。
语函乘防80,所以伤害不可能只有1000。你的计算基数错了
她比我少30%的物理伤害,3500这个数字才正确。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:44 发表

只不过刚刚好料理以后100V而已,笑什么呢

我说过你偷换概念了,还自取其辱的跳起来

别人开始说100V就是在说状态免疫,你自己要出来说30V就够了

爪子告诉你状态的重要性,你又跳出来说我I99……的神 ...

那不好意思,我SG从来就只吃I料理,所以没试过100V,不过没感觉到有多少问题,如果吃V料理,还可以多减10V补D。还有,之前第一帖我就说清楚我SG的配点。如果有人某眼看不到那我也没办法。
100v和90V差10点,缺可以让D提高比较多,那有什么不好?
GVG和PVP VD要高没话说,打怪你总不能要求全RO都象你装备那么好吧?I低了装备稍微差一点就经常告急

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-7 12:47 发表
抛开装备因素,满级的SG,I39,47,55,63,71是最实惠的

这个配点很强大

不说啥了

我从不相信有人配点能比我好