返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-6 10:59 发表

是我小站ID测的 真名是吉国圣人

我用真名和小站ID测出来都是这个...只是后面的名字不一样....

难道我们1000年前是一家....???
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这个明显不准 哈哈 不过我这个吉国圣人 还真不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

怎么都长谷川~

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:24 发表

牧师也是"長谷川".....???

是我小站ID测的 真名是吉国圣人
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-6 10:22 发表
長谷川 Hasegawa (long valley river) 総二郎 Soujiro (whole second son) 小站ID 为撒長谷川 这个那么多?

牧师也是"長谷川".....???

井上 Inoue (upon a well) 千春 Chiharu (thousand spring times)

我家内子的.....

小野坂 大輝

長谷川 Hasegawa (long valley river) 総二郎 Soujiro (whole second son) 小站ID 为撒長谷川 这个那么多?

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:17 发表
長谷川 小百合

原帖由 linjinghui 于 2008-8-6 10:20 发表
现实中的名字....

長谷川 明日香

和ID一样的不错...

不同的名字...怎么都是"長谷川"....

现实中的名字....

長谷川 明日香

和ID一样的不错...

長谷川 小百合

国信 Kuninobu (faith in country) 一郎

原帖由 karenyang 于 2008-8-6 10:00 发表
小野坂 Onosaka (small plain slope) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)

第三集出了么?

3狼的名字。。。
紺野 Konno (dark blue plains) 紅葉 Momiji (crimson blade)
怎么没有2,。

小野坂 Onosaka (small plain slope) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)