返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:33 发表

收费F?
免费F不上图不信,要说免费服不掉了我都信.上个图也叫我开开眼.

圣域之门
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 13:40 发表
我就关心物品掉率和卡机状况,其他方面一律与我无关.
打死一BJL是空的,打死一只是空的,开掉宝打了一个月都是空的,盛大,我日你娘哦

这个RP问题了。。。我们会的丁卵 不吃掉宝掉了个BJL鞋子个D金属头
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

中国特色   

免费f挺好的 "别人帮我付点卡"
打不出东西很平衡a

喜欢yy的 就去   收费f证明自己好叻

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 16:16 发表

什么叫打啥掉啥啊,看看游戏原设定是多少,依照日服韩服掉率,就可以了
换句话说,就是能打到,就可以,这很奢侈么
看看现在的情况吧,值钱的可以说是一律打不出来,咱们都是从收费时候就开始玩的,他这样干,你心甘情 ...

收费f跟  日韩收费f (ro)掉率有区别?

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 14:45 发表

谁问你挣多少钱了,我说我一天挣八个亿呢还.
代理的我不满意,我就想骂,我纯手动搞来的全身+9+10装备被裸体移民,我就想骂,这些事太远了,你可能不知道
我看见81级WS,91级超魔,我就不爽,我就想骂
我打到BOSS卡 ...

8E M币

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 15:41 发表

没有没有,我就那么一说,我游戏都不玩了,客户端都没有,他变苹果的那些东西我一样也没买,我就买过俩技能棒子,这个最贵
最近玩ECO呢,比RO好玩,就是对等级依赖性太大.据说GC也黑,但怎么个黑法我不知道.
有些事就 ...

等ECO来大陆就知道啥叫黑了。。。我知道你的意思。。游戏不卡 又是免费 打啥掉啥 这就是不黑了。。。

加油加油!

....也不是吧 不是很卡 虽然有时候也有卡的时候.. 也有卡的想骂娘的时候 不过一个喇叭5毛钱 想想算了.. 不刷了..
另外 SD是一个商业机构 他们的目的是赚钱.. 看在钱的面子上才服务于玩家 所以 玩家对他们骂骂也未尝不可.有句话怎么说来着 杀头的买卖有人干.赔本的买卖没人干,无论RO之前1 2年是否赔本,至少SD当初收购的时候是想拿来赚钱的.. 开了免费服后这个目的达到了.
但是换个面来想想  如果现在SD把RO服务器关了,那我们会怎么样呢.. 一群人冲到SD把SD砸了?
我想不会,全中国每年那么多网络游戏关闭 也没见真有几个人把游戏公司砸了(有 但毕竟少) 到时候我们不就没的玩了吗? 那想让RO持续下去.. 我们有时候就必须要忍...坦白的说..你真的花钱去买那些变成苹果的玩意了吗? 没有的就犯不着去烦了,坦白说.没有不也过的好好的?可能你会觉得不公平... 但是那些花了钱的人 如果看见花几百快 甚至几千快买的东西不花钱 花时间也能打到 他们还觉得不公平呢..
GOOD MOOD 游戏玩的是乐趣...不是气. 另外 不要底估中国玩家.. 有多变态的游戏 就有更加变态的玩家
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

不是宽带商的问题,因为玩别的游戏不卡的,更有力的证据是RO的其他服务器不卡(相对而言,实际上还是有点卡)
实际原因就是SD的服务器主机所在的机房问题。。。。。比如出口带宽不足,或者是服务器负荷重,或是啥的

我突然想起来我初中玩魔力宝贝的时候 玩家都喜欢把网星这个SB游戏代理像神一样的供在那里. 只要一个人跳出来说句网星的不是, 马上就会有N多人出来反驳... 难道是讨好心理作祟么 orz

至少骂骂SD也蛮好, 不奸不商, 很少有商人可以做到让顾客百分百满意的, 所以就会有抱怨