返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:47 AM 发表
月亮肯定不能用.- -练级需要啊.
不过我现在看哪个场所也不舍得用掉在GVG内.
太阳虽然加防,可是打太阳的怪也不少.星星加攻速不搞在华丽房基本浪费.再说星星愤怒又必须要加满.打的大型怪又少.不过还是有能打的怪.

感觉星星系列在打怪方面很不实用,能打的大型怪很少,天数又是5的倍数,一个月只有6天(2月分只有5天)一年才71天orz了,奇迹的发动也是基本无望,我相信从来没出过奇迹的拳圣不在少数....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

月亮肯定不能用.- -练级需要啊.
不过我现在看哪个场所也不舍得用掉在GVG内.
太阳虽然加防,可是打太阳的怪也不少.星星加攻速不搞在华丽房基本浪费.再说星星愤怒又必须要加满.打的大型怪又少.不过还是有能打的怪.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:14 AM 发表
开温暖地图局限非常大...
如果真个要用...也不知道拿太阳好还是星星好.

星星,这个对怪的实用度最低了......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

开温暖地图局限非常大...
如果真个要用...也不知道拿太阳好还是星星好.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-8 11:55 PM 发表
我试过人家AB 然后我飞进传送点...同类还有雷鸣什么的...

敌人真强大......................于是开温暖,吸SP才是上策...............................

我试过就是跳高后冲过去踢,踢完了再跳回来.例如FY1的华丽房,FY3的第二个图,FY5的第三个图,都很好跳.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-8 22:52 发表

楼猪有没有试过断AB的念咒?好断么?

我试过人家AB 然后我飞进传送点...同类还有雷鸣什么的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

楼猪有没有试过断AB的念咒?好断么?

pvp是因为好玩咯,吸别人SP多开心.然后有时候PVP朋友招BOSS嘿嘿,去烧啊,反正有人顶,SP光了就看,多开心

个人比较喜欢吸别人SP,打华丽客串下就算了

个人比较喜欢开温暖去烧PY...

很好!很强大!
能用星星的怪也有很多的.
不过PVP场里用太阳.星星憎恶给玩家的职业?

的确很廉价,现在拳圣开始多了。
救命啊 LS的非礼我

不出温暖带书aspd189华丽7到8秒

F不同.新生老F全是CKAB什么的,拳很少,我见过的都是没成型的,190貌似我看见过的就我1个了,还有1个朋友的在练,烧狼的