返回列表 发帖
原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 01:04 发表

一直处于落败的下风,人心散了,都不玩了,然后重组,换个行头换个名字,工会消失,不是很正常吗

干吗看那么重哩?俺们会去GVG。华丽都找不到在哪,迷路中。。一个别会CM引路带我们参观了下华丽石头,THEN,一个雪送我们几个全回去了~
隐退江湖

没机会在选了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 颜歌 于 2008-6-14 00:03 发表
应该有个内讧的选项...

加上了

赢到无聊,无敌太寂寞,大家就散了...

天下无不散之宴席

应该有个内讧的选项...
有你的日子 不孤单

英雄难过美人关嘛,为了做英雄,装也要装的过不了
没什么是不能舍弃的

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 01:04 发表

一直处于落败的下风,人心散了,都不玩了,然后重组,换个行头换个名字,工会消失,不是很正常吗

我玩过的工会都有低潮,最后都是坚持到反弹再赢到无聊离开的

当然,当我经历的工会低潮的时候,对手肯定有赢到无聊离开的.....

其实NP和梦幻在我这外人眼里就是这关系,赢到无聊了,要么思变,要么离开了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不存在什么被打散的说法,一般解散都是会里大部分人转战其他游戏导致人越来越少最终解散的吧

每个服务器都有它的一个故事,有它的一段历史,有一个强大的工会就有一个强大的敌对。

原来能多选

今天我拿了不下6个顶楼.
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

顶楼
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 13:40 发表

+1  

谢谢夸奖我....我TMD太禽兽了..

+2

PS.天涯何处都有芳草

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-13 12:40 发表
全在胡说,优秀的会长必须是一个禽兽!

+1  

谢谢夸奖我....我TMD太禽兽了..
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away