返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-5-6 00:14 发表

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会战的时候“小小龙儿”这个ID依然是在神教呢~
真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

原帖由 .lemon. 于 2008-5-5 15:33 发表
08年真是多事之年..

基本上各大联盟各大工会都闹出点内部矛盾了..

np最甚.

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

responsible 吧。。。。need 改成should更合适点

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

越解释越出错,越出错越解释。
恶性循环,这儿不是解决问题的地方。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

睡觉前回个贴

过去的事情就让他过去吧   小真也别闹了

偏心这个事情很难说  所有父母都会说自己没偏心自己孩子  不过一旦面临是非的时候  结果自然揭晓

又或者正如你家丫头说的, 你们家豆姐这个阵子不在群里, 不了解事情的发生.

不论是你 还是那个叫羊的 给她的都是"片面之词".  而她只能从她自己的角度去看这个事情.

有的时候不一定真相就是真相  证据所谓的时间要造起来有多难呢.

人都有这个盲点   

嘴巴长那人身上, 你让他继续"热情"的问候你或者你的朋友吧.

既然那人在你心里不在存在任何地位, 管他说到嘴巴臭还是脑残呢?

至于他口中的删号, 要删不删, 要留也好. 让他去吧.

他想这样就成全他吧. 日久见人心. 一切总会揭晓的.

学会别对RO那么热血  放开点...

这贴如无意外也不会再顶的了.  本人家的猪不喜欢我生事.  

小真 GOOD NIGHT~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 Candy·baby 于 2008-5-5 23:30 发表
只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生

人永远活在过去是没有意义的
人只有向前看才会进步
生活确实残酷的,但是,现在辛苦为的就是明天的希望。
人要有动力,活着才会多姿多彩
人要有目标, 明天才会越来越好。
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

原帖由 smallhuei 于 2008-5-5 23:28 发表

0龙,你就老实点吧~

我已经挤进只在GVG出现型

只有存在心里的美好时刻才是真真的美好
明天永远是残酷的
可是我们不得不去面对
这才是人生

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-5 22:40 发表

就不该带人~~~~~~~~

0龙,你就老实点吧~

首先 ,丫头:童话论坛的帖子,我也是后面才看到, 而且,从头到尾,没有人屏蔽过,你是管理员,你可以去看看。
其次, 我说过,不管什么事情,我有时间我就会去帮你处理,什么都是,为什么,因为矛盾是不可避免的。
小真,可能是骗子事件导致你的爆发,我承认了,是我的错,是我的责任,但是,你 为什么不能静下心来替我们,替你所谓的哥着想一下,我也是普通人,一天要处理的事情一大堆,为什么呢。
还有,当时你退了后,我告诉你, 想通了之后找我,你一直没找我,直到我查清楚后发消息给你你也没回我。
我有好几次想发短信给你,···可是,我却忍住了,因为这就是人生,人必须经历的一个阶段,你没去走永远都不会懂。
   做为你的学长,我想我失职了,我已经离开学校了,有空我会去找你的,别说我假惺惺。
我为人一直都以心相待- -对谁都是。

此事到此结束,算给我个面子,如果还有什么不满,我家我的电话你都知道,牛排,炸鸡你选,
看热闹的也好收了,我们只想平平淡淡 开心的把最后的RO玩好,大家开开心心的在一起玩个游戏
求你们了
堕天有句话说得好,我们要有爱,在2次元空间。
RO是游戏,少点心机,多点欢乐,不好么??
还是那句话,开心的朝前看,不要回头,明天是美好的
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

丫头 我以为你睡了    算了 你也累了 先去睡吧   这里我一个就够了  他们来几个 也就这样而已

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-5 22:32 发表

Y头,你这个建议我非常的反对.俗话说,家丑不可外扬.就算小真他打算离开童话,你作为童话的一份子,我想你应该帮着调解,大事化小把,你反 倒喊小真发贴到这里来,让大家看童话会员内哄?

这事就出在那把嘴上,一个 ...

豆姐姐 这阵子你不在群里
你不知道群里发生了什么
群里每天上千跳的QQ讯息
我可以一一见证
他们的矛盾 或许是我说的太轻描淡写了
其实他们从某些角度来说早已从口角
演变成矛盾
又从矛盾演变成仇恨
而这些 作为会长的你
一点都不知情
不怪你 你生病了
不怪雪兔GG 他要考试
不怪岚 岚总工作忙

哎~ 难道我不忙么
时常加班到晚上10+点
可是 工会是我们的家
我们要细心维护  
但是 看着真 你觉得我还能说什么?

就在今天 他们说让我劝真回来
我直接就拒绝了
因为我了解真的心境
如果他对童话死心了
那么 无论怎么劝 都是无济于事的

至于家丑不可外扬
我觉得 游戏工会不像是正真意义上的家
公会里的人际关系随时随地都可能因为种种原因而改变
不想家庭 父母儿女的地位永远是固定的
游戏工会最大的特点就是人员的自由性
任何人都是自由的
只有会长才是会众的公仆